折りたたみ【 ランドリーバスケット タワー...(BATH ROOM バスルーム)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• kyon5638さん
  • kyon5638さん

4 2020-02-20

ステキ過ぎる黒
意外に重くて深くてしっかり。
子どもたちがポンポンほりこむのが楽しいようです(笑)
プチプチでしっかりしっかりくるまれてました。黒はやはりステキ過ぎます!

5 2020-02-06

凄くスッキリしました
新居でランドリー用の収納下に使用したくて白と黒を購入しました。
寸法は何度も確認していたので大丈夫だとは思っていましたが、収納扉の内側にスッキリとしまえたので、洗濯物を外に出すことが無くなり、見た目共に大変満足しています。
私は元々白物と色物と分けたいので、仕分けの手間が減ったかなと言う点でも満足しています。

• faiba6570さん
  • faiba6570さん

4 2020-06-08

商品が早く届いた。段ボールに入っていないのはどうかと思う。

5 2020-03-22

スタイリッシュでカッコいい!
今まで洗濯かごが床に直置きになっていたのが気になっていて、今回思いきってこちらのブラックを購入しました。
思っていたより重さはありますが、作りがしっかりしていて使いやすそうです。
たくさん入るので、洗濯かごから洗濯が溢れて見苦しいこともなさそうで、使っていくのが楽しみです(^-^)

5 2019-12-15

シンプルでおしゃれでとても可愛いです。
造りもしっかりしていて安っぽさがなくて良いです。
towerの商品にはハズレがなくて良いです。

5 2017-05-14

すっきりコンパクト
10センチの隙間にも収まりました。45リットルも入るし使い勝手が良さそうです。重さも持てる重さだし、逆に軽いと不安定だと思います。白で汚れは目立つでしょうが、洗えるので白を選びました。そもそも洗い終わった洗濯物を入れる予定なので汚れる要素はありませんが。オススメです。

4 2018-04-27

洗濯する衣類を放り込むのに使っております。
若干のグラつきはありますが触れなければ気にもなりませんし、フレーム自体は頑丈に作られておりますので、この手の商品にある安いタイプの物のような「フレームが折れる」などの心配は全く無さそうです。
ちゃんと底板もありますし、かごとしての形も綺麗に保つので、見た目はとても良いです。
全体的な質感から比べると少々お値段が気になる部分として☆4とさせていただきました。
ですが、長く使う物として考えれば充分に相殺できる良い商品だと思います。
お店の対応も丁寧で、発送も早くて良かったです。

4 2018-05-11

かなり待ってやっと届いたら塗装がハゲていて…でも直ぐに対応して頂き代わりの商品が届きました。使っていてハゲるのは仕方ないけど、始めからはちょっと…ですよね?
黒と迷って白を購入しましたが、脱衣場が明るく感じられて白にして正解でした♪
タワーシリーズにハマっていて、どんどん増えて行ってます。何を購入してもハズレがないですね♪

5 2018-01-19

やっぱりtowerいいですね
発送が早くてプチプチに包まれて商品が到着しました(^^)
段ボールじゃないので簡単にゴミ捨てできたので良かったです。
商品は画像通りでしっかりした作りです♪
洗濯カゴの底に同色の板があるのでいっぱい洗濯物を入れても大丈夫です!
towerの洗濯カゴを他のサイトでも見回ってましたが、このお店は送料無料でポイントもついてレビューを書くとタオルも頂けるので一番いいと思います^_^

• t*oさん
  • t*oさん

5 2017-06-24

白くて四角で幅の狭いランドリーバスケットを探していて、はじめは別のものを購入するつもりだったのですが、購入する直前にこの商品を見つけこちらに決定しました。
決め手は容量と作りがしっかりしてそうな所です。また、このシリーズの別のものを使っているのでその点も安心でした。
省スペースでたくさん洗濯物が入り、でも真っ白なので圧迫感がなくかなりスッキリして気に入っています。丈夫そうなので長く大切に使いたいと思います。

5 2018-09-19

買ってホントに良かったです!
使い勝手もいいし、オシャレで気に入ってます。
ただ、下に付いている滑り止め?がすぐに取れてしまうのでそこだけが残念です。

4 2018-05-19

シンプルでよい
サイズもちょうど良くシンプルで景観を損なわない。買ってよかったと思います。

5 2018-05-08

清潔感!
バスルームに置きましたが、サイズもぴったりでした。内布が洗えるので清潔に保てることも良いと思います。また購入したいと思います。

4 2018-05-02

満足!
容量も多いし満足です!デザインもシンプルで文句はないけどもう少し安かったよかった、、、!

4 2018-04-18

ホワイト購入
想像していたより小さかったですが、形もホワイトのお色もスッキリしていて、畳まず置いていても圧迫感がありません。とても気に入りました。

関連ジャンル インテリア・寝具・収納収納家具ランドリーボックス・バスケット角型