《着後レビューで選べる特典》 詰め替えボ...(BATH ROOM バスルーム)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 4 2016-04-04
  • おしゃれで購入して良かった♪
  • プラスチックの容器が薄汚れた為、買い替えでいろいろ検討してこの商品に決めました。第一に見た目がおしゃれ!あと日本製なので信頼できると思いました。実際にポンプもスムーズで使いやすいです。四角いので並べた見た目ががスッキリして良かったです。容器で色分けし、さらにシールではなく本体にしっかり種別があるので実用性もバッチリでした。欲を言えば白の色がアイボリーだと我が家にはピッタリだった ・・・(続きを読む
  • 3 2017-08-08
  • 期待が大きすぎて…
  • 悩みに悩んで購入。とても可愛いですが、自分の確認ミスで色々と期待外れでした。レビューには、シャンプー等の2個分詰め替えも入るとありましたが全く入らず、むしろ通常サイズでいっぱいいっぱいです。容量的には入るからと、きちんとサイズを把握しなかったのがいけませんでした。それから、出てくる量が思っていたよりずっと少ないです。そんなに使わない私ですら3プッシュ。詰め替えのストレスを解消する ・・・(続きを読む
  • Naaakさん
  • Naaakさん

5 2019-02-20

オシャレでスマート
詰め替え用がそのまま入るのが楽です。ポンプも押しやすいです。マグネットの棚とセットで買いました!

5 2019-07-27

オシャレで満足
イメージ通りのものが届いて満足しています!
お風呂場がオシャレになり毎日のシャワーが楽しみです!
また別の商品も試してみようと思います。

5 2019-05-18

早々に対応頂き、対応は良かったです。
すぐに使いたかったので、助かりました。
商品もオシャレで、浴室がオシャレに見えます。
袋をそのまま入れれることは良かったです。ただ、多めに切らないと入らずこぼれそうなのでコツが必要そうです。

4 2019-05-04

おおきい
デザインはすごいいいです。が、思ったより大きかったです。

4 2019-04-24

新居用に購入しました。
サイズをちゃんと把握してなかった為、お風呂の棚に置けなかったのが残念ですが、オシャレだし我が家のお風呂に合うのでよしとします。

5 2019-04-13

オシャレです。
男性と女性用のシャンプーを分けたかったので、3本セットだけどお任せで好きなものを選べるのがとてもよかったです。白も黒も買いましたが、どちらもかっこいいです!
基本的に大きいので移動はさせず台において使っています。
ポンプもすんなり出てくるので満足です。

5 2019-03-18

いい感じに♡
お風呂を新しく改装したので
購入しました!
おかげでオシャレ度がアップ!!
ありがとうございました!

4 2019-03-17

新築祝い☆
見た目よし、使い勝手よし○
気にいってくれました☆

5 2019-03-10

良かったです
スタイリッシュだけど、大容量なので詰め替えが全て入って良かったです。
ポンプも押しやすくて使いやすいです。

5 2019-03-09

使いやすい!
思っていた通り、開口が大きいので詰め替えがストレスなく出来ます!
あとデザインもよく、バスルームがスッキリしました。買ってよかったです!

5 2019-03-07

木目調がとてもオシャレです。
購入して良かったと思います。

4 2019-03-06

高級感のあるデザインに惹かれて購入。1か月程使用しました。他の方のレビューにあった緑の液はでませんでした。お掃除もしやすいし、詰め替えも楽なのでよかったと思います。

4 2019-02-14

配送が迅速。700mlが思ってたより大きかったけどデザインはとても気に入りました!

5 2019-02-10

最近のマンションで一般的なお風呂の壁とマッチしていてかなり良いです。

4 2019-02-04

ボトルカラーの白、黒のミックスで選べて良かったです。主人の分と、私の分で分けて注文しました。白のほうが水垢が気にならなくて良いかもです。見た目良く、気に入りました。ディスペンサーも問題なかったです。値段がもう少しだけ安かったら5★です。