《着後レビューで選べる特典》 詰め替えボ...(BATH ROOM バスルーム)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 4 2020-05-30
  • 高級感、大きめサイズで◎
  • 本当は白×チークが良かったのですがリンスが売り切れのようで黒を購入しました。高級感があり、サイズも大きいので詰め替え用をパックのまま入れることができ重宝してます!ただ、黒い上の面に水の跡が残って目立ちます…ちゃんとお掃除すればいいんでしょうけど…! ・・・(続きを読む
  • きこりん7063さん
  • 3 2019-11-05
  • 口が小さいかなと
  • 液体が出口出口固まりやすいのでシャンプーやボディーソープの出が悪いのでもう少し出やすい大きさのポンプだといいかと思います ・・・(続きを読む
  • 麗香ちゃん082さん

5 2020-08-24

おすすめです
白が完売の為黒にしましたが、落ち着いて高級感もあり、黒で良かったように思います。

• チア5945さん
  • チア5945さん

5 2020-11-06

おしゃれ♪
イメージ通りですごくおしゃれです!
沢山入るので詰め替えが楽です♪

5 2020-10-04

迅速な対応で商品もいい感じで良かったです!!

5 2020-09-11

超オシャレ!
発送もすごく早くて大満足です

5 2020-08-14

高級感があり気に入りました。
使い勝手はまだ分かりませんが出てくれれば良しです。

4 2020-07-17

ホテルの浴室のような雰囲気になり、素敵です。
リンスより、コンディショナーと表示されていれば、なお良かったかなとは思いますが…。
ブラック✖ウォルナットは、落ち着いた色味で、とても気に入っています。

4 2020-07-10

サイズ感
自分のユニットバス化粧棚にサイズが予想以上大きくて入りませんでした、そのためマグネット棚をこちらのショップから追加注文しました
商品はしっかりした作りになっていると思います

4 2020-05-30

高級感、大きめサイズで◎

4 2020-05-13

詰め替えが面倒だから大きめを希望だったんですが想像以上に大きかった。でも長角型なので意外とスッキリでよかったです。
ブラックのウォルナットにしたんですが、ほんのり木目がわかるかな〜くらいでバスルームにぴったりで満足です。

5 2020-04-20

使いやすい!
使いやすくて満足!注ぐときのこぼれがいつも気になっていたのがなくなった!

4 2020-04-08

結構大きいです。
お風呂の置けるスペースには
入らないので、新しい収納を買いたいです。
見た目は写真通りです。

4 2020-01-26

新居用に…!
バスルームを白×ブラウンで統一しているため、木目調のディスペンサーを探してたどり着きました。
まだ使ってはいませんが、梱包も丁寧・配送も早くびっくり。
次また買い足す物があればまた利用します。

5 2020-01-07

見た目がすっきり
シンプルでセンスあるボトルなので購入を決めました。

• paina27さん
  • paina27さん

4 2020-01-05

浴室にピッタリ
浴室の壁と同じ木目を選んだので、本当にぴったりでした。デザインは本当に良いです。
容量も大きくて、詰替えパックのまま入れられるので楽です。
ただ、ポンプが押しづらいかなと感じました。

• chi.chan413さん
  • chi.chan413さん

4 2019-12-16

よかったです
詰め替えの袋を切って使用しましたが、蓋はしっかり閉まり、おしゃれで満足です。