《着後レビューでキッチンタワシ他》 TAMAN...(BATH ROOM バスルーム)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

2,640円 送料無料 買い物かごに入れる
  • wasabi3819さん
  • wasabi3819さん

5 2019-08-08

いい匂い
包装から漏れてくる香りがとてもいい匂いなので、ルームフレグランスとして使用しても充分だと思います。結婚内祝いで何ヶ所かに渡したのですが、ご高齢の方から、若い方々皆さんとても喜んで下さいました。今回、友人の結婚祝いでプレゼントしますが、喜んでもらえると嬉しいです。鯛をかたどっているのでおめでたいですしね。お祝い事にぴったりだと思います。

• clevermanpqさん
  • clevermanpqさん

5 2020-03-22

• 商品の使いみち:おもたせ・ギフト
贈り物用に購入したのですが、とても喜んでくれました。

5 2019-12-10

結婚祝いに
後輩の結婚祝いに。実用的であえて残らない物を探してました。香りも良く、暫くはルームフレグランスとして置いておくそうです。

5 2019-12-01

• 商品の使いみち:おもたせ・ギフト
結婚式の御礼として年配の方に使いました。石鹸と考えると価格は高めですが、それなりの大きさもあり、ずっしりとした質感です。小洒落た感じで使いやすいと思います。ちなみにその後の新婚旅行先の海外セレクトショップでも扱われていました。

4 2016-09-01

ラッピング
かわいいラッピングをしてくださっていました。プレゼント用なので、中身はすぐに見られないけど、まさか鯛が出てくるとは思わないのではないでしょうか。早くプレゼントしたいです。

関連ジャンル 美容・コスメ・香水ボディケアハンドソープ