RETTO/レットー 『シャワーハンガー』 ホ...(BATH ROOM バスルーム)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

1,320円  買い物かごに入れる

4 2017-09-16

Φ28ミリのポールに取り付け
旧INAXの浴室の手すりに付いていたシャワーハンガーが壊れて固定できなくなったので、購入しました。
問題なく、容易に取り付けできました。

• nom-shunさん
  • nom-shunさん

5 2016-08-09

便利
両親に贈りました。
シャワーヘッドを取るときに立ち上がらずに済む。
これだけのことでも非常に楽になったそうです。
贈ってよかった。

• Sassongherさん
  • Sassongherさん

2 2016-11-09

正直イマイチ
椅子が低いのでうちのシャワーだとパイプがひっかかって取り付けがスムーズにできませんでした。座面も小さいものだったので不自然な位置になってしまいます。アイデアはいいけどつかいやすさはイマイチかなと思います。