5 2023-08-12

リフォームに合わせて
コンタクトレンズのケースと洗面所を洗うたわしを置いています。ビシャビシャしなくてとてもいいです。正方形のや一回り小さいのがあるといいと思います。

5 2024-03-08

選択:選択 | カラー:ホワイト

可愛いだけじゃなくて、機能性も兼ね備えていました!!
大切に使います!

5 2022-12-06

せんめんだいにおいたんですがすごくおしゃれです

4 2018-02-04

洗面所でハンドソープとコップを置いています。乱雑に置いていたのが場所が決まるとスッキリして印象になります。
常に濡れてるのはダメとのことなので、水分の拭き取りは必要そうです。

5 2016-02-15

リピートです☆
以前こちらの商品のグリーンを洗面所ように買ったのですが、とっても気に入りましたキッチン用にピンクを購入しました(*^_^*)色合いも可愛く、オシャレで違和感なく馴染みます!シボネの歯磨き立て、スポンジや洗剤の下に置いてます。悩みの種だったヌメリから解放され、ストレスがなくなりました(笑)なかなかこういった商品はなかったので、人気の理由も納得です!グリーン、ピンク共にナチュラルで可愛かったです!

• eki24さん
  • eki24さん

4 2022-03-31

ブルーを購入しました。思ったより重量感はあり、割ってしまいそうで怖いですが、綺麗な水色に小石がキラキラしてかわいいです。

5 2021-09-12

家族に頼まれて購入。気に入ったらしく、もう一つ購入してと頼まれました!

5 2021-08-01

ブルーを購入しました。洗面所の歯ブラシ立ての下に置くために購入しましたがブルー一色ではなく、白やラメっぽいのが混ざっているようなキレイ色味でとても満足です!

5 2020-11-07

洗面所のドライエリアの限られたスペースに、ハンドソープと歯ブラシ、コップを置きたくて購入しました。びちゃびちゃにならず掃除の負担が減りました!
石のような質感も素敵です。

4 2020-05-28

歯ブラシスタンド二個、コップ一個、ソープディスペンサーを置いています。
吸水性がよく使い勝手がよいです。

4 2020-04-01

ソイルのマークが表面に来ないのが残念ですが、気分が上がるので満足です。

5 2018-06-20

洗面所に置いています。
歯ブラシやコップが水浸しにならず、清潔が保たれていい感じです。

5 2017-12-23

グリーンを購入。少し色が不安でしたが、届いてみたら薄目のグリーンでとても気に入りました。どんなインテリアや色味のパウダールームでも合いそうです。
また他のものも購入してみたいです!

4 2017-05-10

想像以上でした
色も綺麗な色でしたし、なにより吸収率がいいです!
また購入したいです

5 2017-03-09

歯ブラシ入れと併せて購入しました! コップとハンドソープ置いてます! いままでは洗面所のコップはマグカップを吊るしてましたが、これを機にガラスのコップを置いてます!使った後置いて、次使う時にはすっかり乾いてます!おしゃれで実用的になりました!

関連ジャンル 日用品雑貨・文房具・手芸バス用品石けんケース・石けん台