《着後レビューで選べる特典》珪藻土バスマ...(BATH ROOM バスルーム)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2016-06-26
  • 2度目の購入
  • 通常サイズを2枚横並びにしてお風呂上がりに使っていましたが、すぐ隣の洗面台の下にも同じように置いて広く使いたくなり、今回は大きい方を購入しました。子供と2人で立っても余裕があり、体を拭くのにとても便利です。何よりも、お風呂洗いやちょっとお風呂場に入った際に濡れてしまった足の裏が、タオル無しであっという間に乾いてしまうのが本当に助かります。髪の毛やホコリが気になりましたが、コロコロ ・・・(続きを読む
  • 1 2016-12-25
  • サイズが
  • でかすぎです、これより一回り小さいサイズだとよかった。これは豪邸などかなり広い洗面所でしか機能しないレベル。 ・・・(続きを読む

5 2017-01-18

ラージサイズで快適度up
サイズ、カラー、デザイン(外周とバルーンの掘り込み)、吸水性能 いずれも期待を裏切らず、洗面所によくマッチして快適です。これまでは通常のLサイズで、置く位置がズレて片足のみ乗っているようなことも良くありましたが、ラージサイズなので多少ズレても余裕があるし、面積が広いことで床面との摩擦が大きいからか、位置ズレも起こりにくいようです。

5 2017-07-21

ビッグサイズを購入。浴室前の脱衣所にぴったりでした。
洗面所用にも購入しようと思います。
バスマットの洗濯の手間もなくなり、買って良かったです。

5 2017-07-17

薄くて軽いです
以前から珪藻土マットを使っていますが、この商品は薄くて軽いのによく吸収して、使いやすいです。柄もシンプルで綺麗です。ラージサイズだと大人二人か子供一緒に乗っても余裕があるサイズ感です。配送も早く梱包もしっかりしてました。

• -akuy-さん
  • -akuy-さん

5 2017-07-12

バスマット
家族が多いので、BIGを購入しましたが、思ったより重くありませんでした!濡れた足でも一回足踏みすれば、サラサラになり、マットの方もみるみるうちに乾いていきました!
家族みんなで、わざと足を濡らして何回も乗って感動していました!
いい商品だと思います。

5 2017-07-02

買っちゃいました(笑)
使い心地バツグンです!
ただ、一つ下のサイズと同じようにデザインが豊富なら良かったなぁ。

4 2017-05-24

届きました。
値段はグンと高くなりますが、洗面所で使いたかったので、bigサイズで良かったです。

5 2017-03-08

速乾で足裏すべすべ
お風呂上りの足裏がこんなに気持ちいいとは思ってなかった。^^

5 2017-03-08

足裏が喜んでます。
結構吸収するのも早く、速乾で、足裏さらさらで気持ちいいです。子供達にも評判いいです。

5 2017-03-05

いいものでした!
早速使ってみます。
また利用したいと思います。

5 2017-02-05

本当に、速乾でいいです。家族もびっくりしています。
普通のマットは、家族が使った後は濡れていたのが なくなりいいです。

• nana5009さん
  • nana5009さん

5 2016-12-22

吸水力がすごいです!友人の家にもあり、一目見て買おうと決めました。

4 2016-12-05

新居用に購入しました。
以前友達にプレゼントしたら評判が良かったため,自分用も購入しました。まだ使ってませんが使うのが楽しみです。

5 2016-12-04

デカイ(^-^)
すぐ届きました‼
水の乾く早さに家族全員ビックリです。
割れやいように使っていきたいと思います。
特典フレゼントが割れてました。ショック(T_T)
その後
ショップよりハンドタオルが届きました‼‼
ありがとございました(^-^)

5 2016-11-09

自宅用
大型サイズをかいました。
想像以上の吸水力で驚きました。大形なので拭いたとき水の飛び散りで床を濡らすことなく吸い取ってくれるので清潔です。

5 2016-10-07

普通のバスマットだと洗うとかさばるし、干してもなかなか乾かないので、これはとても便利で一度使ったらやめられません