SOIL 「バスマット ライト」 SOILBATHMA T L...(BATH ROOM バスルーム)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2018-09-15

プレゼント用に
新築祝いで利用しましたが、相手方に大変喜ばれました。日本製で安心かつ使い勝手が良いとのことで自宅用に購入も検討中です。ラッピングをして頂けるので、贈り物に最適だと思います。
【注文番号】314396-20180905-00672829

5 2018-05-23

大満足
引越しをきっかけに購入しました!値段もそこそこするので悩みましたがバスマットから降りた瞬間、足がサラサラで想像以上でした!子供が使用した後でも全然気にならなかったです!

4 2018-04-19

期待通り!!
1000〜3000円くらいで購入を考えていましたが、レビューや口コミを読んでsoilに決めました。
我が家はみんな朝のシャワーですが、それでもビショビショにならないので購入して良かったと思います。

5 2018-04-03

ずっと欲しかったものをやっと購入しました
ずっと欲しかったのですが、バスマットもあるし値段も高いので買うタイミングがなかったのですが引っ越しを機に購入しました。凄くいいです。すぐ乾いてマットより清潔感がありもうバスマットに戻ることはできません。もっと早く購入しておけば良かったです。値段が高いだけの価値はあります。

5 2018-02-18

期待通り
新居用に購入
SOILの中でもどのシリーズにするか散々迷いましたが角のRに惹かれてこちらを購入。
期待通りのかわいさで大満足です。
使うのが楽しみです

4 2017-11-24

高いけどよい。バスマットを洗わなくてよいし、ほんとに速乾。

5 2017-04-09

良い
使い勝手が良い。オシャレでいいと思います。

5 2016-04-23

義姉への新築祝いに
興味を持っていたようなので新築祝いに購入しました。
思ったよりも軽くて運びやすいです。
soilのバスマットは自身でも使用しておりますが(lightではありません。)、冬は少しヒヤッとするのでカバーが必要かもしれません。

5 2016-04-19

新築祝いに
実際に使ってみて、とても満足しているので親戚の新築祝いに購入しました。

4 2016-04-08

今まで同じものを使っていましたが、不注意で割れてしまったので買い直しです。お風呂が2番目でも足元はサラサラです。このマットを使うと他のものを使えないです。
全く同じものかと思っていましたが、色味が黒くなってました。画面上では白かったのになーと思いました。

5 2016-03-02

新築祝いに
以前、友人宅でこのバスマットを使用し、感動しました。
それ以来ずっと気になっていたものでしたが、今回、友人の新築祝いにピッタリと思い購入しました。
プレゼントなので、感想は聞いていませんが、きっと速乾性に驚いてくれると思います!

5 2016-02-27

びしょ濡れの足で乗っても速効で水分が吸いとられ、サラッサラになります!次は実家用に購入したいと思います!

5 2016-01-28

良い買い物ができました。
同じ商品がたくさんあるなか、ラッピングをして即発送していただけるような素晴らしいショップです。
急なプレゼントだったので、ほんとうに助かりました。
またお世話になりたいです。

• atkurodaさん
  • atkurodaさん

5 2016-01-26

友人への新築祝いに
友人からのリクエストで購入しました。
せっかくの新築祝いなので、レーザー彫刻した方が喜ばれるかもと思い、
メッセージの内容をお店に確認いたしましたが、素早い対応でとても助かりました。
今度は自分用にも購入を検討中です☆

• lan2005さん
  • lan2005さん

5 2016-01-08

予想通り快適です
実家へのお年賀に購入しました。
脱衣所が狭いためドアの開け閉めに影響しないか不安でしたが、上手く隙間にフィットし、カバーを着けても大丈夫でした。
そのままですと冷んやりするので冬場はカバーをした方が良い思います。
マットに足あとがついても濡れている感じはせず気持ちよく使えます。

関連ジャンル 日用品雑貨・文房具・手芸バス用品バスマット