• 22イズ22さん
  • 22イズ22さん

5 2023-06-18

快適すぎてびっくりしました…!とてもオススメです!!!
今まで安くて小さい珪藻土マットを使っていたのですが、あまり吸水性が良くないなと感じたのでこちらを購入。
結果、はやく買えばよかったの一言です。
吸水性ばつぐんで、足の裏がすぐ乾くので快適!
大きさも充分!
以前から気になってはいたのですが、本当にこんなに快適になるなんて…。
プレゼントにもいいと思います!

5 2023-06-30

やっぱりなのらぼが最高
引っ越しの為古いものを処分し、
1000円台の珪藻土マットに
新調し使っていました。
が、ほとんど吸水せず…。
やはりなのらぼさんのでないとだめだ…!
ということで再購入です。
まるで最初から濡れてなかったかのように
足を乗せた瞬間吸水します。最高です。

4 2022-12-26

思っていたより軽く、持ち運びがしやすそうでした!!
冬場は寒いかもしれませんが使うのが楽しみです!!

• あき2632さん
  • あき2632さん

5 2022-11-28

買って良かった
すぐに表面がさらさらになり、お手入れが楽な珪藻土バスマットの中で、安心安全な日本製をと思い、なのらぼ足快バスマットを注文しました。以前もっと安い珪藻土バスマットを使用していましたが、さすが日本製、吸水力も速乾性も満足のいくものでした。デザインもバブルでかわいかったです。

4 2022-07-09

一人暮らし1Kの家に住んでいますが、レギュラーサイズでも少し大きいなという印象でした。

5 2017-02-24

とてもいいです!
以前から気になっていた珪藻土のバスマット。
ホームセンターで見たら欲しくなり、楽天市場でこちらを発見。少し値段が高いですが思い切って購入しました。
届いた時には粉っぽいなぁと思いましたが、使っているうちに馴染んで気にならなくなりました。
今までバスマットを使っていましたが、衛生的に不安。しかしこのマットは本当に吸収力が高く手放せません!!!
贈り物にも喜ばれそうなので、機会があればまた購入したいです。

• 13723619さん
  • 13723619さん

5 2020-03-16

家のバスマット買い替えなので
こちらの商品をリピ買いしました!

5 2016-09-04

愛用中♪
風呂上がりに踏んでもすぐ乾いてとっても使い心地がいいです!
息子も足跡をつけるのを楽しんでいます。
説明通り、使い終わったらすぐ立てかけるようにしています。
バスマットの洗濯が一切無くなり助かっています。
最近流行っているので、雑貨屋さんなどで安いものが出回っていますが、これは安心できるものだと思います。安っぽくないし、薄くないし、粉っぽさもありません。プレゼントのコースターもかなり愛用しています。
購入を検討している友人にも勧めています。

• maippa2525さん
  • maippa2525さん

4 2016-05-09

• 商品の使いみち:おもたせ・ギフト
迅速な配達でした。
友達への新築祝いに購入させて頂きました。
電車で運ぶので重いのを覚悟してたのですが、ラッピングされた状態で女性の片手で楽々もてるほど軽いです。
商品を注文した翌日には発送完了し、迅速な対応に感動しましまた。
しかし新築祝いの熨斗をお願いしたのにもかかわらず、『おかあさんありがとう』の熨斗がついていたので評価は★4つにさせて頂きます。(内熨斗だったらすみません)

5 2015-10-01

実家の両親用に
以前購入して使ってみて、とても良かったので親にもと思い、リピートです。
今まで毎日のようにしていたバスマットの交換や洗濯が不要になった点が、とにかく大きいです。
感触も雲泥の差。三歩足踏みすれば、足の裏は直ぐサラサラになります。面白いように吸って乾くので、毎日お風呂上がりが楽しみになる程です。もちろん、前の人が使って濡れた気持ち悪いバスマットを踏まなくて良くなります。
主人とも、良い買い物をしたねと言い合っています。
今回は柄も増えていたので、選ぶのも楽しかったです(^^)

• emuemu24さん
  • emuemu24さん

5 2022-03-06

とても良いお品だったのでリピートしました。

5 2021-10-21

以前は他の珪藻土マットを使っていて、こちらの商品が2代目になります。とても水の吸い込み具合がよくて、すぐに足がサラサラになります。日本製なのでとても安心です。

• I.Leeさん
  • I.Leeさん

5 2021-09-09

なのらぼさんのバスマット2枚目です。
今回の使用用途はバスマットではないですが、バスマット用で使っている1枚がすごくいいので、安心して購入に至りました。競合メーカーと違ってブランドロゴを入れていないシンプルなデザインが好きです。

5 2021-09-09

以前使っていたものより大きくて安定していてとても良かった。

• ayog8309さん
  • ayog8309さん

4 2021-07-25

柄もかわいく、日本製なので安心して使えそうです。
使用前の為、星4です。

関連ジャンル 日用品雑貨・文房具・手芸バス用品バスマット