総合評価に有効な件数に達していません

2021/09/15
    shino009さん
    うーん・・・
    子どもの学習用に「キッチンタイマー」を探していて購入しました。 ・音を鳴らしたくない場所では「光」で教えてくれる。 ・首や壁などにぶら下げておける「ひも」も付けられる。 ・マグネット(磁石)付き。 ・操作がしやすい。 など機能としては充分でしたが、実際に届いて使用してみると、「音+光」にした時に画面が映らなくなったり、秒単位の設定が出来ない。さらに、磁力が弱いようで、壁に設置していたら突然落ちる。 ・・・などなどの不具合が見つかりました。 使えない訳ではないので、そのまま使用していますが、せっかく送料まで支払い、機能も申し分ないと思って期待していた分だけ少しガッカリしました。 こればかりは使ってみないと分からないですし、子どもによって気に入る機能・デザイン・使いやすさは違うと思うので、今回は別のメーカーのキッチンタイマーも同時に購入しているので、しばらくは色々使って比べてみようと思います。
    実用品・普段使い|子供へ|はじめて
    注文日:2021/09/12
    2021/08/19
    うみがめ2015さん
    良いタイマー!
    会社で1つこちらの製造メーカーさんのこのタイマーを買って、音もクリアで、操作し易く、カウントダウン、アップカウント両方出来て、首に紐でかけられる!と欲しい機能プラス音が良い!と評判になり、複数人で使用しています。 今回、家のタイマーが壊れてしまったので、同僚に好評のこちらを購入しました。 やっぱり全てで良いお品物だと思ってます。 こちらのタイプは防水では無いですが、そのかわりボタンの押し心地も好きです🤣
    注文日:2021/08/17