3,300円  買い物かごに入れる

5 2023-11-17

テーブルシンビ夢たまご
先日も2鉢同様の物を購入いたしましたが以前私も今時分よく他店でも開花した花を購入してからその後の育成がわからず蘭の育成の本購入して剪定から植え替えと育成までを自己流に学びながら育てて来たり東京ドームの蘭展に出かけ育成のやり方などを学んだりし最近になり何とか少しづつ理解できるようになってまいりましたがこのお店では購入後わからない方は教えて下さるとの事で本当に良心的なお店だと思いましたがとにかく購入時から花芽が葉の脇から2つも出ており今後が楽しみです又肥料まで一緒に送付して下さり有難うございました。又今後とも何か疑問の折は宜しくお願いたします。

5 2023-09-06

デーブルシンビ夢たまご4号鉢
以前亡くなった父の頃もシンビジュームや胡蝶蘭が好きで特に蘭の育て方の本を購入したりし以前も父が亡くなった後もやはり管理をし咲かせた経験もありますがもう生前父が育てた株古くなり2〜3度ほど開花させ楽しんでまいりましたが葉も落下後ついに全然新芽も出なくなりついに先日廃棄し今回2鉢購入いたしましたが荷到着時立派なつやがある葉と株の元気な立ち上がりのすばらしさにうっとりし今後の育成後の開花が楽しみです。立派な株で又追肥セット簡単な育成説明書まで送付して下さり有難うございます。

5 2023-11-27

超お得です。
二鉢注文しましたが、どちらも蕾が1本、花芽も2〜4本出てました。葉っぱもとてもきれいでとても元気です。鉢も黒色のシックなものですし、受け皿も付いてました。おまけに満開のシンビジュームの切り花まで入れてくれていました。この場を借りて御礼申し上げます。注文から到着まで36時間ほどでした。びっくりするほどの速さです。母も大満足で僕まで幸せな気持ちになりました。この値段でこの満足感はなかなか無いのでは?迷っている方がいるなら是非購入をおすすめします。

5 2022-12-11

開花が楽しみです
花芽がいくつも出ていて、元気な鉢花が届きました。
開花が楽しみです。
またぜひ利用させていただきます。ありがとうございました

• sgoto2004さん
  • sgoto2004さん

5 2022-11-22

非常にイイですねぇ
花芽付きの質の良い株が届きました。 このシンビのサイズ、非常にイイですねぇ。
来年、またリピートさせて頂きます。

5 2021-12-30

この配色大好き
この配色大好きです。
シンビジュームは大きくなるので、置き場に困るのですが・・・
このシリーズはコンパクトで色も美しいですね。

• mi-ken420さん
  • mi-ken420さん

5 2021-03-03

元気な花つきの苗が届きました。
可愛いです。大切に育てたいと思います。

2021-03-12
この度は、ご注文誠にありがとうございました♪

とても嬉しいご評価いただき、スタッフ一同とても喜んでおります♪
今後信用していただけるショップとして成長できるよう精進していきます。

夢たまごの輝くグリーンを楽しんで下さい♪
暖房の当たらない、できるだけ涼しい場所で飾ってあげて下さいね♪

育てる上でも疑問などいくつもあるかと思います。
そういった際には、お問い合わせフォームやLINE公式アカウントでメッセージなどいただけますと適宜お答えさせていただきます♪
一緒に学んで、楽しく育てていきましょう♪

4 2019-04-06

来年の開花を待ちます
よく買い物に行く食べ物屋さんにシンビジウムがキレイに咲いていて気になって調べました。
好みの色の花の色を買いたくてこちらで購入を決めました。
蘭は初めてですが、株が増えたりするのかな?先の楽しみも含め☆4とします。

5 2019-01-29

12月に購入しました。一か月たった今つぼみがどんどん大きくなってきています。
咲くのがとっても楽しみです。

5 2018-12-26

今までピンク系の花しか興味がなかったのですが黄緑色とリップの白とふっくらした感じに心が動き購入。想像道理でした。花茎は一本ですが新芽もあり来年以降頑張って鉢いっぱいになるよう育てていきます。

• 1103pipiさん
  • 1103pipiさん

5 2018-01-08

2個花芽があります
まだ小さいですが2個花芽が付いています。咲くのを楽しみにしています。

4 2017-05-31

義母へのプレゼント
シンピジューム好きな義母へのプレゼントでした。
丁寧に対応していただき、育て方なども同梱されていて喜んでもらえました。

3 2018-12-01

まだ、花芽が出たところ
花か咲いて、この色なら評価アップ。まだ、解らないので、この評価。

関連ジャンル 花・ガーデン・DIY花・観葉植物鉢花