リージョンフリー DVDプレーヤー リージョ...(リージョンフリー・スタイル)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2019-02-12

• 再生画質:5
海外のDVDを購入することもあるのでリージョンフリーのデッキを探して、こちらに辿り着きました。
デザインもシンプル、接続も簡単で扱いやすいです。
説明書は英語ですが、読まなくても困らないくらい操作は簡単です。
国内のDVDも、海外版のDVDも問題なく再生されました。
梱包もきちんとされており安心して購入することが出来るので、また何かあればこちらのお店で購入したいと思います。

5 2019-03-31

• デザイン:3
  • 音質:3
  • 再生画質:3
コンパクトで軽く、問題なくアメリカのリージョンDVDも見れたので満足してます。

5 2019-03-25

THAI製のVCD、DVD再生
PCでしか見れなかったので、購入しました。
取扱説明書は英語ですが操作は難しくない為、問題なく使えます。
TVの大画面で見れるのでとても重宝しています。

5 2018-12-07

満足です。
これまで海外製の安物を二度購入し、いずれも早々に壊れました。今度は壊れないやつを、と思い、レビューを見て決めました。接続簡単、画質良好、操作も問題ありません。

• yuyu25さん
  • yuyu25さん

5 2018-11-06

凄く良いです
子供に海外アニメをみせたくて購入しました。
子供が喜んでみています。
ありがとうございました❗

• n_springさん
  • n_springさん

5 2018-11-03

• 出力端子:3
  • 音質:3
  • 再生画質:5
シンプルで使いやすいです
コンパクトなので場所もとらずスッキリ収納できよいです。
設定も複雑なものはなくすぐに済みました。
リージョン1のDVDもなんのストレスもなく見れています。もっと早く買っておけばよかったと思うくらいです。

• あい9557さん
  • あい9557さん

5 2018-08-26

初めて購入
リージョンとかコードとかよく分からず、とにかく海外のDVDが見たい!と思い機械音痴でも、
出来そうかな?と思い購入。
付属品が色々着いていたが、簡単に一人で接続完了できました!DVDも難なく再生できノンストレスでした!

5 2018-08-10

• 出力端子:4
  • 使いやすさ:4
  • 再生画質:4
使用して一年経ちますが故障もなく楽しめています。海外のDVDを家族と楽しんでいます。

5 2017-09-12

ストレスフリーのDVDプレーヤー
アメリカで購入したリージョン1のDVDを、PC外付けプレーヤーで見ていましたが、大きな画面で見られたらと思ってプレーヤーを探しました。
コンパクトで、接続も簡単、一定の画質で見られて大満足です。しかも、リージョンフリー・スタイルさんの対応の良さは半端ありません。商品についてのアドバイス、迅速で丁寧なフォロー、涙が出そうになりました。
これからは、TVの画面でストレスフリーでDVDを鑑賞したいと思います。

5 2017-07-29

• 再生画質:5
やっと念願のドイツDVD見れました
今あるDVDプレーヤーではドイツのDVDを見れないので、買い換えました。設定はとても簡単で、古い機器を外して、線をつなぎなおすまで20分もかからなかったです。画像も綺麗です。ようやく念願のドイツ版DVDが見れました。
ほかにもっと安い商品もあって悩んだのですが、有名メーカー品で3年保証というのでこちらにしました。

5 2017-07-15

• 再生画質:5
子供の英語学習用に購入したイギリスのDVDを見るためにこちらを購入しました。他の機種とさんざん迷った結果、HDMI対応のこちらに決めました。結果、接続もとても簡単で受け取って5分程でDVDを見ることができ娘も大喜びです。本体もコンパクトなのが良いです!
お値段がもう少しお安ければ言うことなしですが、3年保証がとても安心できます!

5 2018-02-15

さすが日本メーカー海外仕様
再生専用なので若干こぶりですが、こちらのタイプは海外仕様だけあって当にマルチ再生術を持ったプラレイヤーです。
当方は中国販売のDVDをリージョン6で見事に再生することができました。

5 2017-11-29

• 使いやすさ:4
  • 再生画質:4
よい買い物ができました
検索するといろいろな商品が見つかりましたが、もし不具合があると問い合わせや修理などがとてもストレスになると思い、安心なメーカーを選びました。驚くほど簡単な設定で、日本未発売のDVDを鑑賞でき、とても満足しています。

5 2017-10-15

• 再生画質:5
持っていたDVDプレイヤーが壊れ買い替えで購入しました。
パナソニック製は初めてです。主にアメリカのDVDを見ていますが特に何も問題はありません。
配送も早く助かりました。

• s-cherryさん
  • s-cherryさん

5 2017-12-06

• 再生画質:5
すぐに使えました。
U.A.Eで買ったDVDも、オーストラリアで買ったDVDも見ることができました。語学学習に活用出来そうです。
以前使ってたLGのものよりサイズが一回り大きくなった以外は気になることはないです。
接続も電源とHDMIのケーブルをつなぐだけでした。
小さなことですが、本体の電源を入れてテレビの電源を入れればテレビの入力切替をしなくても直ぐにDVDを見れるのがいいです。

関連ジャンル TV・オーディオ・カメラ光ディスクレコーダー・プレーヤーブルーレイ・DVDプレーヤー