PANASONIC パナソニック リージョンフリー ...(リージョンフリー・スタイル)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

24,980円 送料無料 買い物かごに入れる
  • pooh4414さん
  • pooh4414さん

5 2020-06-15

• 出力端子:4
安心のパナソニック
海外DVD再生装置を探していました。わざわざ海外に発注したり物凄い苦労を重ねて。配線や使い方がわからないこともしばしば。本製品は、流石のパナソニック。何も考えなくても、即稼働。日本製DVDは元より、フィンランド製、アメリカ製も問題なく映る。HDMI端子でテレビへ。video out の audio 端子をアンプへ。満足画像と音声で楽しんでいます。

5 2020-07-27

• 再生画質:3
以前から使っていたリージョンフリープレイヤーが壊れたので、こちらを購入しました。パナソニック製で安心ですし、接続も簡単、サイズも以前使っていた物より省スペースになり満足です。長持ちしてくれることを期待しています。

5 2020-01-08

パナソニック製の安心感
今までもリージョンフリーのDVDプレイヤーを利用していましたが、安い海外メーカーだったため、DVDが回る音など気になりました。今回の商品はパナソニックのため、海外製品の安いペラペラなDVDプレイヤーにはない安心感があります。

5 2020-01-05

簡単操作
海外製パナソニックですが字幕もリモコンで字幕も消せるDVDもあるので良いですね。
Amazonで購入した日本アニメの海外版を見るのに役立ってます。

5 2020-08-22

• 出力端子:3
  • 再生画質:4
北米のDVDをみるために購入しました。
テレビと少し離して置きたかったので、付属でいただいたHDMIケーブルでは長さが足りず、家にあったものを使いました。
早速、再生してみましたが大満足です。
保証があるのが心強いです。
長持ちしてくれると嬉しいです。

• ken1ro1965さん
  • ken1ro1965さん

4 2020-05-05

• 再生画質:4
簡単に接続できて リージョン1と4(PAL)がストレスなく再生できて満足しています。
作動音もとても静かでGoodです。 既設のBDが パナ製のため 本機のリモコンで誤作動するため、BD側の設定を変更して回避しました。本機はシンプル機なのでその様な設定はどうもない様です。

4 2020-01-17

• 出力端子:4
  • 再生画質:3
日本語の説明書はないけれど、読まずに接続も使用も簡単にできました。
輸入盤のDVDが見たいだけだったのでシンプルなデザインと操作方法で満足。
安いものはすぐ潰れてしまうとの感想がとても多かったので安心のパナソニック製品にしました。
届いたその日からずっと見たかったDVDを楽しんでいます。

4 2019-12-15

• 出力端子:
観れました!
簡単に設置でき、問題なく観れました。
再生するだけなので、値段で悩みましたが、やはりきちんとしたメーカーのもので安心感があり、買って良かったと思います。
もう少し安ければ星5つなのですが…。

5 2019-02-12

• 再生画質:5
海外のDVDを購入することもあるのでリージョンフリーのデッキを探して、こちらに辿り着きました。
デザインもシンプル、接続も簡単で扱いやすいです。
説明書は英語ですが、読まなくても困らないくらい操作は簡単です。
国内のDVDも、海外版のDVDも問題なく再生されました。
梱包もきちんとされており安心して購入することが出来るので、また何かあればこちらのお店で購入したいと思います。

• mephさん
  • mephさん

5 2019-08-18

接続も操作も簡単です
HDMIで繋いで電源を入れるだけで使えます。
北米/ロシアを含む欧州各国のDVDが問題なく再生できました。
欲を言えば 再生時のオプションがもっとあれば嬉しいのですが。
本体はコンパクトで操作もシンプル、3年保証で安心です。

5 2019-08-10

• 音質:
すぐに使える
接続や設定に迷うこともなく、すぐにイタリア、北米のDVDが観れました。予想以上に使い方が簡単でした。
パナソニック製で安心感があります。購入して正解でした。

5 2019-03-31

• デザイン:3
  • 再生画質:3
コンパクトで軽く、問題なくアメリカのリージョンDVDも見れたので満足してます。

5 2019-03-25

THAI製のVCD、DVD再生
PCでしか見れなかったので、購入しました。
取扱説明書は英語ですが操作は難しくない為、問題なく使えます。
TVの大画面で見れるのでとても重宝しています。

5 2018-12-07

満足です。
これまで海外製の安物を二度購入し、いずれも早々に壊れました。今度は壊れないやつを、と思い、レビューを見て決めました。接続簡単、画質良好、操作も問題ありません。

5 2017-01-16

買ってよかったです
ダイエットと運動不足解消のためにDVDをみながら運動しています。日本で売っているのはもうほとんど持っていて飽きてきたので、アメリカのフィットネスDVDを見るために買いました。
リージョン1のDVDを何の問題もなく見れています。
HDMIケーブルとコンセントをさすだけで見ることができて簡単です。
サイズもコンパクトです。
悩んでいたんですがもっと早く買えばよかったです。おすすめです。

関連ジャンル TV・オーディオ・カメラ光ディスクレコーダー・プレーヤーブルーレイ・DVDプレーヤー