• 10代   0件
  • 40代 2件
  • 50代以上   0件

5 2015-11-26

やっと買えました
なぜかピンクのマスクだけが何処に行っても売っているお店がなくてずーっと探していました。
店頭よりは少し価格は高かったけど、どーしてもこのピンクが大好きなので今回、まとめ買いしました。
枚数も価格もお手頃で助かります。

5 2017-12-16

• 商品を使う人:女性(彼女、妻)へ
ありがとうございます
去年も購入させてもらいました。本当にどこのドラッグストアに行っても取り扱いが無くて困っていました。
送料を無料にしようと思うとかなりの量を注文しなくてはないのが痛いけど、こちらの商品が手に入らない方が私には不安なのでまとめ買いさせてもらいました。最近、ピンクのマスクのお得用がほとんど店頭で見かけないのですが、ぜひ作り続けて下さい。お願いします

5 2017-03-19

薄めのピンク
プロレーンマスクに比べたら薄めのピンクで、アラフォーが仕事で付けてもOKと思える色合いでした。フィット感はプロレーンマスクのほうが上ですが、ピンク色はこちらのほうが上品です。
【追記】
しばらく使ってみた感想ですが、口元ワイヤーのおかげで息も会話もしやすいです。
フィット感も、装着前にしっかりとワイヤーを指で癖付けすればだいぶ良くなりました。
花粉の時期数か月はマスクを付けっぱなしになるためマスクにこだわっており、いまだマスクジプシー中ですが、現時点で一番気に入っています。

5 2017-02-01

近所のドラッグストアでピンクが置いてなくなり困っていました。
このピンクマスクが大好きな娘用にまとめ買いしました。

5 2020-06-23

ありがとう
うちはメガネ一家です
6/16に奇跡的に購入させていただきました
奥田さんのマスクは他のshopで見つけては購入してきました(5枚入り)
何と言ってもメガネが曇らないようにするにはピッタリ装着するので
息がラクで耳ゴムがやさしいこのマスクが最強です!
このピンクは娘たち(むすめとおよめちゃん)が
「このピンク作ってるのかなー売ってるのかなー欲しいねー」
と言っていたので購入させていただきました
二人ともそれはそれは喜んでくれました
素敵な商品をありがとうございました。

5 2020-06-19

ほんとに夏場でも蒸れにくいです。
一年中使っていて、近所の薬局で購入していましたが手に入りにくくなり、定期的に閲覧していたら発売されていたので即買いでした。値段が上がってたのは仕方ない。ワイヤー?がマスク中央にも入っているのでとても蒸れにくく重宝してます。

• bonutaさん
  • bonutaさん

5 2020-07-11

もう何年も使っているこちらのマスク、見つけた!と思ったがなかなか買えず。平日の仕事休みの日に8時半ぐらいからソワソワしながら、やっと買えました!品質も良くサイズもちょうどいい、色もピンクでかわいいので、娘もお気に入りです!また、近くのサンドラッグで購入できたらありがたいです。

4 2020-07-06

口元にワイヤーのあるマスクがつけていて楽で探していたので助かりました。

5 2020-06-25

花粉症なのでコロナ前からこのマスクを愛用しています。店頭で購入できなくなって、買い置きも少なくなってきたところに、こちらで在庫があって入手できました。素材、製法、プリーツの形状、ダブルワイヤー、色あい等々全てにおいて最高品質です。早く安定供給されることを願っています。

5 2020-01-21

お友達に頼まれて購入してみました。
使ってみての友達の感想を聞いてみます。のちほどレビューします。
友達からのレビューで、梱包もしっかりしていて良かったとのことでした。ありがとうございました。

• ユナ1689さん
  • ユナ1689さん

5 2019-11-30

ちょうどサイズもよく息苦しくもなく問題なしです。

5 2018-04-12

本日無事に届きました。箱が崩れないようにプチプチがたくさん使われててびっくり笑。
このマスク、もうご近所のドラッグストアで買えなくなっちゃって、こちらで購入できて助かってます。(購入2回目!!)
また利用させていただきます。

4 2018-02-25

口のあたりにもワイヤーが入っていて使いやすいのでリピート買いです。