1件~6件 (全 6件)
  • 凛〜さん
  • 凛〜さん

5 2021-11-23

おいる
オメガ3.6.9がバランスよく配合されています
クセもなく料理の味を邪魔しません。身体の健康維持に最適の商品です。

5 2021-11-21

良いです
飲み物に混ぜても味が変わりません。とても摂りやすいので気に入りました!

• miko4729さん
  • miko4729さん

5 2021-09-18

YouTubeで栄養士の方が紹介されていたので、試してみることにしました。
スープにすこし入れて飲んでみたした。
特にクセもなさそうなので、続けられそうです♪

5 2021-09-10

まだ届いたばかりで効果は分からないけど、身体にいいと聞いたので飲み物に混ぜて毎日飲んで見ようと思います。

5 2021-11-09

期待を込めて
普段は有機のオリーブオイルや太白の胡麻油を愛用していますがYouTubeの料理研究家の方のお話を聞いて使ってみようと思いました。
まだ効果はわかりませんがしばらく続ける予定です。

3 2021-10-04

垂れる
商品は良いと思いますが
容器の作りを改善して欲しいです。
毎回油が垂れてややストレス。。

関連ジャンル ダイエット・健康サプリメント脂肪酸・オイルマルチ脂肪酸