2,376円  買い物かごに入れる
1件~7件 (全 7件)
  • mki036さん
  • mki036さん

4 2022-02-20

感謝しております!
おいしくて簡単に作れてありがたいです!素敵な商品をありがとうございます!

5 2022-02-18

意外と濃厚
パッケージに書いてある分量の水だと少し硬めのシチューになり味も濃いです。なので自分で調節して美味しく頂きました。リピート候補です。

4 2022-01-22

安心でおいしい!!
値段はしますが成分重視!!安心してシチューを食べたかったので満足です。はじめはさらさらだったのに加熱するとしっかりとろみもでて主人も大満足でした。今は5ヶ月の娘が大きくなったらこのシチューを我が家のシチューにしたいです😊

• y.kyotoさん
  • y.kyotoさん

5 2022-01-20

体に優しいお味でした
同い年の友利新先生に憧れて購入しました。
体にも優しそうで、美味しかったです。

• Minty310さん
  • Minty310さん

5 2021-12-14

リピート購入です。
いつも美味しくいただいてます。子供たちもよく食べてくれるし、簡単に作れるのでみんなが嬉しいです☆

5 2021-09-29

とあるYouTubeで知りました!
健康への投資として定期的に買ってます!美味しい!

5 2021-05-03

美味しい
とてもおいしかったです。友利先生のファンなので買ってみたのですがまた買いたいくらいおいしかったです。

関連ジャンル 食品惣菜洋風惣菜シチュー