2,138円  買い物かごに入れる
  • 4 2021-06-03
  • お試し中。
  • 無事に届きました。私は牛乳やオーツミルクに混ぜて飲んでいます。シュガーレスのオーツミルクに入れるなら、牛乳のほうが飲みやすいです。溶けやすいと書いてある方やそうでない方がいてそれぞれですが、すごく溶けやすいわけではないと感じました。シェイカーがあれば確実なのでしょうけれど持っていないので、コップにラップをして(←韻を踏んでいる…。笑)シャカシャカ振ってみたりしています。スプーンで ・・・(続きを読む
  • mamachannel93さん
  • 3 2021-05-09
  • 初プロテインでした。シェイカーいらずとのことでしたが、結構溶かすのに時間はかかります。抹茶味というか、抹茶風味ですね。もう少し抹茶が濃いと飲みやすいかも。足してみようかな。おいしくてごくごく飲む感じではないので、暫く続けてみて効果があればリピ検討します。 ・・・(続きを読む

4 2021-06-03

お試し中。
無事に届きました。私は牛乳やオーツミルクに混ぜて飲んでいます。シュガーレスのオーツミルクに入れるなら、牛乳のほうが飲みやすいです。溶けやすいと書いてある方やそうでない方がいてそれぞれですが、すごく溶けやすいわけではないと感じました。シェイカーがあれば確実なのでしょうけれど持っていないので、コップにラップをして(←韻を踏んでいる…。笑)シャカシャカ振ってみたりしています。スプーンで混ぜるだけだと、私はダマがけっこう残りました。味は飲みやすいと思います。友利先生を信頼しているので、購入した2袋を飲みきってみるつもりです。

4 2021-06-10

飲めないことはないけど、もっと抹茶の味濃い方がいいです。抹茶足して飲んでます。牛乳はとろみがでるので、水にしました。

5 2021-07-20

毎日の朝食に⭐
毎朝飲んでます。とても飲みやすいです。朝食にプラスしてるので量は少なめにしてますが、毎日飲んでるとなくなりが早いです。大容量サイズがあると嬉しいです!

• mki036さん
  • mki036さん

4 2022-01-10

感謝しております!
You Tubeで紹介されていたので購入。オーツミルクと一緒に飲んでみました!健康のために続けたいです!ありがとうございます!

• るる1370さん
  • るる1370さん

4 2021-09-08

気になって購入してみました^_^
甘すぎず、さらっとしてるので、抹茶苦手な人でもいけると思います。クセのない味です。
それでも更に健康のことを考えると、お砂糖無しの商品にして頂けるといいかなぁと思いました。好みでオリゴ糖とかを足す方がいいのかな、、と。考え方次第ですが!
でも他のプロテインで感じた妙な甘さよりずっと控えめなので嬉しいです。

4 2021-12-22

運動後に牛乳と割って飲んでいます。美味しいです。

• kani0501さん
  • kani0501さん

5 2021-08-26

リピートです。
息子用にリピートです。他のメーカーのココア味を購入した時は、途中でやめてしまいましたが、こちらは続けています。

4 2021-06-23

とても美味しいです、4袋目ですが飽きずに飲めてます

4 2021-06-09

飲みやすかった
抹茶味でさっぱりして飲みやすかったです。スプーンが付いてないので自宅の軽量スプーンを使わなくてはいけないんですが、他のプロテインだと毎回スプーンが付いてくるのは勿体無いなと思っていたのでそこも良かったです。また無くなったら購入しといと思っています。

5 2021-06-02

甘くなくて飲みやすいです♪
リピートしたいと思います。

5 2022-01-20

抹茶ラテみたいなプロテイン
低脂肪牛乳で割って飲んでいます。甘さ控えめで美味しいです。

5 2022-01-15

友利先生の動画でルルミルクとオーツミルクに溶かして飲んでいたのでまねっこしました。美味しいし飲みやすいしもっと早くから知ってたかったです。

• &★さん
  • &★さん

4 2022-01-06

抹茶味が甘くなく、飲みやすいです。牛乳に溶かして飲んでいますが、少しダマができやすいと思いました。シェイカーを使用してもしっかり振らないとダマになってしまいます。

5 2021-12-30

毎朝スムージーにして飲んでいます!飲みやすく愛用中です。必要なモノだけしか入っていないという点に惹かれました。甘くないところもオススメポイントです。

• tamaioさん
  • tamaioさん

5 2021-12-25

毎朝、オーツミルクorアーモンドミルクと青汁も混ぜて一度に飲みたいので抹茶味だと味に違和感なく飲めて良いです!シェイカーで使用でもフタに粉が残ることがありますが変な泡立ちもなく良いです。続けていきたいです。