3,300円  買い物かごに入れる
  • 5 2022-05-10
  • ずっとかゆみが気になっており、Youtubeで女医さんがお勧めしていたのをきっかけに購入してみました。使い心地が良く、今のところトラブルもありません。においもさっぱり系で気に入っています。一つ難点なのは、容器が使いづらいことでしょうか。ポンプ式のほうが、浴室でも簡単に使えると思います。ソープ自体がゆるめなので、ふたを開けるとすぐドバっと出てしまって量の調節がうまくいきません。容器の改善があればもっと使いやすいと思います!期待も込めて ・・・(続きを読む
  • 3 2021-07-30
  • 今回届いた商品だけたまたまかもしれませんが、蓋の開け閉めがしづらく、開封してすぐに写真のように立てて置いたら3分の1くらい漏れて流れてしまっていました(T_T) なので残りは蓋を上にして立てて保管し、チビチビ使っていますが、少量でも泡立ちがよかったです。専用のソープを使っているというだけで安心感がありますね。 ・・・(続きを読む

5 2022-05-10

一つ難点なのは、容器が使いづらいことでしょうか。ポンプ式のほうが、浴室でも簡単に使えると思います。ソープ自体がゆるめなので、ふたを開けるとすぐドバっと出てしまって量の調節がうまくいきません。容器の改善があればもっと使いやすいと思います!期待も込めて★−1で

4 2021-10-22

この頃雑誌でもデリケートゾーンケアの記事が多く、YouTubeで友利先生が紹介してるのを見て購入。変化はわからないけど、お手入れしてる自分に酔ってます。

5 2021-08-17

友利先生のYouTubeを見て、ずっと気になっていました。
少量でとてもよく泡立ち使いやすいです。

5 2022-05-09

ずっと欲しくて買いました!継続して使っていこうと思います!

5 2022-05-07

○○女医のYouTubeで、この商品を知り、一年間、使っています。今では全くかゆみもなくなり、手放せません。

5 2022-04-11

良き♪
リピ購入です。これを使い続けてデリケートゾーンのトラブルが激減しました。旅行用にミニサイズあると嬉しいです。

5 2022-01-20

デリケートゾーンの悩みがホントに無くなりました。生理の時の痒みも匂いも無くなりました。薬も要らなくなりました。

4 2022-01-05

優しい香り
これまでお肌のトラブルはなかったのですが、
市販のボディソープでデリケートな部分が時々しみることがあり、今回トライしました。
使い心地も良いので、使い続けてみたいと思います。

5 2021-12-17

更年期ちかいので、乳酸菌入りのクリーム ウォッシュを探していました。少量でも伸びが良いです。
いい感じです♪
リピします!

• nico154さん
  • nico154さん

5 2021-09-24

2本目のリピート購入です。使用していると黒ずみが改善してきたので、とても気に入っています。産婦人科医 尾西先生の監修ということもあり、安心して使用できます。

5 2021-09-23

娘と使っています
普通のボディソープで洗った後使っていますが…今かぶれがあるのですが、vagi 使用後洗い流してもしみることがなく毎回驚いています。娘と一緒に使いリピ1回目です。

5 2021-07-27

小パール1粒分でもネットを使うとしっかり泡立ちました。

5 2021-07-25

もうじき一本が終わりそうです。今まで他社のデリケートソープを使用して肌荒れを起こしたり乾燥したりしてましたが、こちらのはそんなことはなく逆にとても快適に過ごせています。安心して二本目も購入したいと思います。良いものに出会えました。

5 2021-07-22

ずっと普通のボディーソープを利用していたものの、かゆみが出て不快感がありました。
有名なyoutuberの医師がお勧めしていて購入、結論マイルドな洗い上がりで
匂いもほんのりグレープフルーツの香りがする程度で、満足です!
心なしか、気になる匂いも減った気がします。

5 2021-05-24

デリケートケアソープを使用するのは初めてですが、においと痒みが気にならなくなりました。もっと早く使ってみればよかったです。