7,700円  買い物かごに入れる

5 2022-02-02

リピートです。
加湿器には入れてます。
空気除菌等、これが手放せない。

• せり3523さん
  • せり3523さん

5 2022-01-20

リピ
加湿器に入れたり、小分けにして色々とシュッシュしまくってます。
大容量なのが嬉しい。

5 2021-08-20

数年前から使用していますが、このお値段で買える所はないと思う程、ありがたい料金設定に感謝です!!!

50代 男性 購入者 レビュー投稿 12,540

5 2021-04-13

5 2021-02-20

いい香り
リラクゼーション効果抜群だと思います。香りは個人で好き嫌いはっきりするほうだと思いますが、我が家はこれだ!と使い続けています。青いボトルも気に入ってます。

5 2021-02-16

加湿器に!
頼んで翌日、あっという間に到着しました。
ありがとうございます。
加湿器に希釈して使ってますが、この頃の乾燥で、しばしば補充するので、無くなるのの早いこと(^_^;)
それで、配送の早さは助かりました。
加湿器を使うと、少し消毒してる匂いというか、ハーブ感がほんの少しあって、いい感じで、お気に入りです。

• gram1109さん
  • gram1109さん
    70代以上 男性 購入者 レビュー投稿 4,908

5 2020-12-04

40代 男性 購入者 レビュー投稿 12,540

5 2020-10-23

5 2021-03-06

いい香り
大活躍です!加湿器に入れたり、スプレーボトルに入れて使用してますが他に利用方法ありますか?

5 2021-02-23

必須アイテムです
またまた購入です。
ワンコのためにも2台の加湿器を使っています。
8Lと3Lの加湿器なので、アビエスを希釈して使っていますが、ほんとにすぐに無くなります。
嬉しいのが、レビュークーポンをもらえることですね。

4 2021-01-12

加湿器用に
超音波加湿器に薄めて入れて使ってます。
ウィルス対策、アレルギー対策、特にワンコ(マルチーズ)用に。
何となく効いてる気がします。
価格が高いのが難点ですネ。

5 2020-11-19

いい香り
くせになる香り。最近では一番のお気に入りです。毎日使うものなので安心して使えるのがいいですね。

5 2020-11-09

いい香り
毎日使っています。リラックス効果もあるとの事なので大満足。これからの時期、乾燥を気にしますよね。特に今年はコロナなどもあるので加湿器で大活躍です。

5 2020-10-10

いい香り
急に寒くなり犬猫のために暖房使用で室内乾燥気味。加湿器に入れて部屋を除菌。芳香剤を使うより好きです。トイレにもちいさなスプレーボトルにいれておいてます。

5 2020-10-01

いい香り
犬猫がいるので安心安全な消臭除菌剤です。中には犬猫にあまりよくない成分が入っていたりするものがあるので高いですがこちらを購入。床掃除にも使っています。