1件~12件 (全 12件)

5 2021-07-29

3個目の購入になりました。
葉酸が取れることへの期待感があるので、続けてみます

4 2021-06-12

これから期待
まだ一本目なので、効き目はわかりません。
友利先生を信じて続けてみます

5 2021-11-18

2本目の購入です。
妊娠中ではないですが毎日飲んでいます。
効果はまだわかりませんが体調はいいです。
友利先生の商品なので安心ですし、飲み続けてみようと思います。

4 2021-05-28

いつもすぐに発送してくださるので有り難いです。サプリメント自体は大きめの粒ですが、友利新先生監修なので何となく安心して飲めます。

• amw176さん
  • amw176さん

5 2021-05-22

配送も早かったです
錠剤はちょっと大きめですが普通に飲めます
妊娠中継続して飲みます

5 2021-05-14

今後も頼りたいサプリ
現在妊娠中で、妊娠初期から飲んでいます。鉄分や葉酸のほかに亜鉛を含んでいるため、健康のために産後以降も飲み続けたいと思っています。血液検査も問題なしです。オススメします。

• ahiruの子さん
  • ahiruの子さん

5 2021-03-02

継続中
継続して飲んでいます。
友利先生の商品なので安心かなと思ってこちらにしています

5 2020-11-27

リピート
何度もリピートしています。体調がとてもよいです。

5 2020-10-24

リピート
リピートしています。妊娠中ではありませんが、これは毎日飲んでいます!

5 2020-09-21

体調が良くなりました。
妊娠中に葉酸を飲み、風邪をひかなかったのでリピートしています。友利先生プロデュースでビタミンDも摂取できて疲れ知らずです。先着でいただいたバストクリームも使用感がとても良かったです。

• jesu1526さん
  • jesu1526さん

3 2021-06-06

飲みやすい剤型です。
色んな葉酸サプリ試してみましたが、ドラックストアで購入するものに比べると少し高めですが、内容を考えるとコスパがいいと思います。

3 2021-05-07

2瓶目です。まだ飲んでいて良いメリットは、感じていませんが、3瓶目まで継続してみようと思っています。友利新先生という名前を信じて購入です。