メディスキン くせになるこだわりのスパイ...(coco natural(ココナチュラル))のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

1,080円  買い物かごに入れる
  • kazukun1112さん
  • kazukun1112さん

4 2020-05-09

一度テレビで紹介され、大阪難波マルイで買ってみました‼
とても美味しかったので、再度買おうと思っていましたが、コロナの影響で臨時休業していたため買えませんでした!休業が長引きそうなので多めに買ってしまいましたが⁉

5 2020-10-01

何度もリピしています。
スパイスを入れれば大人も美味しく食べれるので、大人用子供用と二種類ルーを買わずに済みますし調理も楽なのでありがたいです。

• pink-mickyさん
  • pink-mickyさん

5 2020-08-28

ほんとクセになる味だけど、自分では出せない味です。お気に入りで常備しており、いつもはAmazonで買っていたのですがいつのまにか送料がかかるようになっていたので、こちらでまとめ買いさせていただきました。またなくなったら注文します!

5 2020-08-04

息子が大好き
4歳になる息子が大好きで、リピーターになっております

5 2020-07-09

カレーはもうこれしか食べれないくらい気に入ってます。
また購入します

5 2020-07-01

家族全員同じカレーを食べれるのでうれしいです

5 2019-12-19

五歳の息子は好き嫌いが激しく、定番のバー◯モントカレーの甘口もダメで自宅でカレーの出番がありませんでしたが、やはり大人は食べたいので、送料対策で最初頼みました。
すると、おかわり!おかわり!でびっくり。
スパイスをいれると大人もいい辛さなので、これからもリピします。

4 2019-12-09

偏食の息子もよくたべます!
大人も美味しいです!

3 2020-07-30

トロミが強め。別添のスパイスで大人味にできるのも助かりました。美味しかったです。
子供がよく食べるという口コミで試しましたが、幼稚園の息子はカレーはやだとたべてくれず残念。

関連ジャンル 食品惣菜カレー