メディスキンキッズ ナチュラルヘアシャン...(coco natural(ココナチュラル))のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

2,750円  買い物かごに入れる
  • るん71130さん
  • るん71130さん

4 2020-07-20

注文後すぐに届き、その日からトリートメントとあわせて使わせて頂いていますがとても良いです!
男の子ですが長めのマッシュでサラサラの細い髪質なので絡まりやすかったのですが、それもなくなり、また夏になり暑くなってからよく頭を掻いていたのもなくなりました!ベビーの時からメディスキンを使っていましたが、香りもとても良くて贅沢な気持ちになります!ただ使い続けるのにいつも思いますが値段がもう少しお安ければ尚良いのになぁといつも思っています!まぁ品質なりの値段なのでしょうから仕方ないのですが!
最後に息子の場合ですが、シャンプーだけだと少しきしみますのでトリートメントと合わせての利用がおすすめです。

5 2020-10-07

以前から使用していますが、リンスとセットで髪がさらさらになります。ユーカリのような香りです。泡で出て、ワンプッシュで十分に洗えるので、コスパはいいと思います。

4 2020-08-01

使い心地はよい、が少しお高い。
泡ででてきて、時短にもなるし、洗っていてもしっかり泡立つので、使い心地はよい。詰め替えパックなどがあれば、経済的かなと思います。

5 2020-06-19

泡立ちがよく、使いやすいです。
最後に親が仕上げ洗いをしますが、子ども1人でも上手に洗えるようになってきました。
香りも良く、お気に入りです。

4 2020-06-11

満足しています
2歳になる娘の髪の毛のために購入しました。
匂いもとてもいいですが、洗浄力はそこまで強くないです。

5 2020-05-19

コンディショナーと合わせて使うと、サラサラになり気にいっています。こどもにも安心して使えるのが何よりです。

5 2020-05-04

いつもボディソープだけしたが、初めてシャンプーを購入しました。シャンプーの方が少し香りが強めのようで、ムスメを抱っこするとほのかにいい香り。ほっこりします。

5 2020-04-06

とても良いです!
もうすぐ4歳になる娘に同じシリーズのベビーからこちらに変更しました!髪の毛にツヤが出ました!安心して使えるところが気に入っています。

5 2020-03-26

もうすぐ2歳になるので、購入しました。香りもいいので癒されます。使い心地もよいです。

5 2019-12-09

もうこのシリーズは何度もリピしています。
発送も早くありがたいです!

5 2019-07-18

安心、安全
皮膚科のドクターが作ったシャンプーということで安心して使っています。
香りもいいです!

3 2020-08-24

特に不満もないですが、これじゃなきゃというほどでも無いかなと思います。
ただこれを購入したらもらえるコンディショナーがとても気に入ってしまいました。
もうすぐ2歳で肩より長い髪の毛がサラッサラになりました。
クセ毛もなんとなくマシになってクシも通りやすいので髪をとかすのを嫌がらなくなりました。
コンディショナーはしばらくリピート決定です!

関連ジャンル キッズ・ベビー・マタニティおふろ・バス用品ベビーシャンプー