メディスキンキッズ ナチュラルミルクロー...(coco natural(ココナチュラル))のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

3,850円  買い物かごに入れる

4 2020-11-26

アレルギー体質の息子のために。色々試したけど匂いがキツい以外はのびが良く使いやすい。他のだと乾燥気味になる時もあるがそれがない。

• yu56716さん
  • yu56716さん

5 2020-11-26

乾燥してきたので2才とは戦いなのでプッシュ式だと子どもと楽しみながらぬれた。
乾燥で掻いてた回数もだいぶへりました。

4 2020-10-29

自分用に
私は自分の顔用に使っています。
天然のセラミドが入っているので
保湿され乾燥時期でもつっぱったりしません。
このシリーズのローションの後に使っています。
肌荒れなどは今のところなしです。

4 2020-10-19

肌の弱い4歳の息子に使ってます。病院でもらうクリームより保湿力があります。成長に伴いもういいかな?と思いつつ結局リピートしながら使っています。安いものではないですが少量でも伸びは良く、ポンプ式なので使いやすいです。

5 2020-06-14

5歳の息子用に何度もリピートしています。
もう大きくなったしドラッグストアで購入できる物でもいいかなぁと思い使うとすぐ荒れます。丈夫そうに見えてまだまだデリケートなようで今後もお世話になる予定です!

4 2019-05-30

愛用品
息子が自分で塗ることができていいです。肌なじみはあまりいいとは言えず、白く残ってしまいます。

3 2020-08-24

ローションとなってますが限りなくクリームに近いと思います。
ベビーのローションで乳児湿疹が治り、無くなってドラッグストアで適当に購入したものを使うとすぐブツブツができるのでずっとベビーを使用してましたが、2歳になるのでキッズに変えてみました。
振らなくていいし、ポンプ式なのはとても使いやすいですが、伸びが悪いのが残念。
でもブツブツはできないので家の子には合ってるのかなと思ってます。
他のに変えるのも怖いのでしばらくはリピートしたいです。

3 2019-02-07

欠かせない
もう少し香りをおさえて、肌になじみやすいと使いやすくなるかな

1 2018-11-07

被れました三才児
塗付して二日目に被れてしまいました。できればサンプルを入手して試してからをお薦めします。製造元にも問い合わせしましたが、責任転嫁の回答しかなく、アドバイスももらえませんでした。残念な対応で使用もやめました。
香りもキツイので好き嫌いがあると思います。

関連ジャンル キッズ・ベビー・マタニティヘルスケア・衛生用品ベビーローション・オイル