メディスキンベビー ナチュラルベビーソー...(coco natural(ココナチュラル))のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

2,145円  買い物かごに入れる

5 2020-09-11

オススメ!!
このシリーズはかなり良いです!!
特に泡切れがかなり良いので、沐浴や低月齢の子供をお風呂に入れるのがかなり楽です^ ^
香りはかなり癒される香りです。

5 2020-06-25

良いです!
メディスキン はどのシリーズも肌に優しいので安心して使えます。ずっとリピさせていただいてます!

5 2020-03-04

とても良いです!
何度も購入させていただいています!
安心して使えます。

5 2020-10-08

ずっとずっとリピしてます。
とても良いです。
肌荒れ知らず。

4 2020-09-22

新生児の頃使用した時は、良さを実感できず、すぐに他の商品に代えてしまいましたが、同シリーズのローションと同時に再開したところ、頭皮の匂いも気にならなくなり、肌の調子も良くなってきました。3度目のリピです。

5 2020-08-24

もうキッズの年ですがこれはほんのりラベンダーの香りが癒されるし、全身に使えて楽だし、洗い上がりがスッキリして気持ちいいのでしばらくはベビーをリピートしていきたいと思ってます。
他メーカーのも色々使ってみましたが結局これが1番気に入ってます。

5 2020-07-21

何回もリピしてます。
肌荒れ知らず。
すごく合ってます。

4 2020-06-23

評判がよさそうなので
液漏れして届きました。
まだ産まれてないので、産まれてから使うのが楽しみです!

4 2020-05-25

使い勝手がよく満足できる商品ですが、ちょっと高い。

• YUKKOーさん
  • YUKKOーさん

5 2020-05-10

赤ちゃんにもお母さんにも嬉しい!
息子が産まれてからずっと使ってます。肌に優しくて、香りもほんのり柔らかく、何よりも乳児湿疹に悩まされることなく元気に育ってるので、気に入ってリピートしてます。

5 2020-03-26

とても良いです。
最初プレゼントで使い始めましたが、これを使ってからは肌トラブルも治まり、いただいたやつがなくなりそうだったので追加で2本購入しました。
泡ももっちり、脂もとりすぎないかんじがして気に入ってます。

5 2020-03-18

毎度お世話になってます。
何度目のリピートか分かりませんが、初のレビューです。
このシリーズを使うと、娘の弱めの肌が本当にきれいになります。手放せません。
値段にかえられない物なので、価値ありです。

5 2019-11-13

リピート購入。これ以外は使う気しません。

4 2019-05-08

匂いが葉っぱのような草のようなオーガニック独特の匂いでした。個人的にはお花だったりおひさまだったり優しいふわふわした香りが好きなので少しショック。これから使ってみてまたレビュー書きます。

5 2019-07-23

気に入ってます!
もう何年も子供用に使ってます。
安心して使える商品で気に入ってます。
これからも愛用する予定です。

関連ジャンル キッズ・ベビー・マタニティおふろ・バス用品ベビーソープ