メディスキンベビー ナチュラルベビーロー...(coco natural(ココナチュラル))のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

2,640円  買い物かごに入れる

4 2020-02-18

リピート購入
リピートです。
お風呂あがりだけでなく毎日何度も使います。
サラサラして塗く嫌がりません。
我が家の定番になりました!

• Booochan!さん
  • Booochan!さん

5 2020-09-17

買って良かった
まず、1日でも早く欲しかったので届くのが早く助かりました。
生後1ヶ月の娘の乳児湿疹がひどくなり、色々探していた所、こちらがオススメされていたので、ソープと併せて購入。
つけた瞬間、娘の肌がピーンとした感じで感動しました。湿疹は出たり消えたりという、医師の言葉通りですが、お肌には間違いなく良いものだと思います。酷く膿んでいた湿疹は8割方治まりました。これからも信じて使っていこうと思います。これからの冬場は、上の子にも使おうかな。
匂いが強いかな、と私も使ってみましたが、肌に馴染むと匂いは消え気になりませんでした。ちなみに私は朝忙しくバタバタするので、洗面台に置いてある、この娘用のソープで顔を洗い、ローションを化粧水代わりにしています(笑)。

5 2020-09-25

赤ちゃんの乾燥に
我が子に使用しています。
産まれたては乾燥まみれで荒れた肌でした。
アトピー持ちの母の子なので心配だったので、退院後は気になったら欠かさずに塗っていました。
乳児湿疹も重なり治るまで2ヶ月弱かかりましたが、すっかり綺麗なお肌に!!
リピート購入しているおかげか、肌荒れ知らずのお肌をキープ出来ています!
本当に購入して良かったです!

5 2020-07-24

リピート購入です。生後約4ヶ月、生まれてからずっと使っていますが、綺麗な肌が続いています。

4 2020-06-15

プレゼントに!
うちの子愛用品!
出産祝いにおすすめです。

5 2020-06-13

赤ちゃんのお風呂あがりに使用しています。生後2ヶ月で2本目に突入しました。肌荒れもなく、いつもつるつるです♫

4 2020-04-12

自分の子供用に全体的に少し照りが見える程度やっていましたが、
お医者さんにもっと量使って光るくらいにと言われました。
ただ効果は全然あります。
保湿効果が高いと思いました。

5 2020-10-15

絶対安全な成分
出産祝に贈りました。他人にプレゼントする物は、信用できる絶対安全なものでないと贈れません。成分や口コミ、評判をしっかり調べ、これは悪く書いてる人が居ないし、大丈夫だと思ったので、購入を決めました。
赤ちゃんのみまらず、大人の肌にも良いのでは?と思います。私も塗ってみたい!

5 2020-10-08

とても良いです。
サッと手に取り、スーっと馴染ませるだけなので使いやすいです。

5 2020-10-03

愛用しています。
塗ってもベタつきが気にならず、香りも優しいので、ずっと愛用しています。息子も気に入ってるようで、嫌がることなくつけさせてくれます。おかげでお肌が潤ってもっちりしてます。

4 2020-09-30

定番
1歳半、生まれた時からずっとこれ!
安心して使えます。

4 2020-09-18

肌が弱い娘にも合っていました。ローションだけだと乾燥が気になったので、バームも一緒に使っています。匂いもキツすぎず、良い香りがします!
ポンプやスプレーだともっと使いやすいなーと感じたので星は1つだけ減らしていますが中身は大満足です!

5 2020-08-24

3ヶ月くらいで乳児湿疹が酷くこれを使い始めたらすぐよくなり、もう大丈夫かなと思ってドラッグストアのローションに変えるとたちまち湿疹ができてしまったのでずーっとこれにお世話になってます。
近くの店で取り扱い終了してしまったのでこちらで購入できて助かりました!

4 2020-08-04

リピートです。
肌荒れがひどく、1年以上前から病院から処方されている軟膏も使用するもイマイチ合わなかったのですが、これを使い出したら少しずつ肌がしっとりしてきて改善してきた気がします。
もう少し使ってみようと思っています。

5 2020-07-21

さらっとしてて、すーっと肌に馴染みます。
使いやすいですし、肌に合ってます。

関連ジャンル キッズ・ベビー・マタニティヘルスケア・衛生用品ベビーローション・オイル