3,300円  買い物かごに入れる
1件~13件 (全 13件)

4 2023-10-30

何度もリピートして購入してます。洗っても乾燥せず使い心地がいいです。

5 2023-08-16

使い心地がよい
以前、奄美の宿泊施設のアメニティで使いました。
使用感が良かったので購入。
泡立ちがよく、ネットを使うとすぐにフワフワの泡になります。
しばらくネットを揉み続けるととても濃厚?なコックリした泡になります。
容器から粉を出すときに舞い散らないのも良いです。
肌のザラザラが気になる時は、泡立たないで濡れた顔に直接置いてクルクル泡立てた方がスッキリするように思います。
(肌にとって良いのかわかりませんが)
洗顔粉の30gって、結構長持ちするのです。
2本購入したので、ずっと使っている洗顔と朝夕で使い分けて様子をみます。

5 2023-08-17

泡立ち、泡切れがよく、さっぱりした仕様感でとても気に入りました。ブロガーさんがおすすめしていただけの事はあり、毛穴汚れ綺麗になったと思います。
届いた時はすごく小さく感じましたが少量でも泡立つので使い続けてみようと思います。

5 2019-05-07

ちこりんさんのブログをみて購入しました。
洗い上がりさっぱりで、でも潤いは残ってる感じ。
オデコの両サイドの生え際に赤いプツプツがあったんですが、だんだん小さくなってきてかなり嬉しいです。泡立ちにくかったんですが、最初に手のひらに洗顔粉と2滴くらい水で混ぜて泡だてた後に、ネットを使うとアワアワになりました。

4 2020-08-18

思ったより小さめで、使用時にドバッと出てきました。洗い上がりはすっきりします。花の角栓は黒くならないですが、皮脂が残ってる感じがあります。

5 2022-04-23

1ヶ月使用しました。とても良い!!
使いたては効果は分からず、きめ細かな泡の優しい洗顔のみの印象でしたが、酵素タイプを毎日使用してもつっぱらず、鼻の白いプツプツと目立つ感じが少なくなりました!
無くなった訳ではありませんが、頻度が確実に減りました!
高校生になったばかりの娘も同じ期間使用して「これいいね!」と言っています。
なくなったら、また購入します♪😊

5 2021-10-25

モチモチの密な泡ができ、洗い上がりもさっぱりなのにつっぱったりせず、とても気持ち良いです。

5 2020-08-05

洗い上がりがスッキリでもつっぱらず気持ちいいです。

5 2019-11-23

いつもサンプルを入れて頂きありがとうございます。
いい商品を扱っておられるのでとても安心して購入できます。
今後も購入させて頂こうと考えております。
宜しくお願い致します。

5 2019-09-21

増税前にリピート購入です!
泡立ちも良く、酵素なのにツッパリ感なく、洗い上がりがしっとりなのに、汚れはしっかり落ちているように思います。
酵素洗顔は、コレを使い続けたいと思います!!

5 2019-09-10

毛穴 角栓が気になり何か良い物はないかと探していたところブログでこちらの商品が紹介されており即購入しました!3日目には鼻の頭の黒ずみも改善され角栓に関しては詰まりが取れスッキリしました。メイクののりも良くなりました。

4 2019-07-12

毛穴に効果あるかも
某美容ブロガーさんが紹介していて購入してみました。包装も丁寧で安心して購入できました。また使用して3日目くらいですが少し毛穴の開きに効果があった気がします。
しばらく使い続けてみます。

3 2022-06-14

確かに良いと思います。が、コスパを考えると、他の洗顔料でも良いかな、と思ってしまいました。つっぱらない、肌に優しい感じはしますが、どうしてもコレ!と言いたくなるほどの良さは見つからなかったかな、と。
もう少し使い続けてみます。

関連ジャンル 美容・コスメ・香水スキンケア洗顔料洗顔パウダー