マヒカハニー(700g)(coco natural(ココナチュラル))のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

6,156円  買い物かごに入れる
  • 5 2019-09-07
  • 美味しい
  • よく似た名前のマヌカハニーは粘度が高くて、スプーンですくって舐めるものだと思ってますが、マヒカハニーはヨーグルトやパンに塗って日常使いに向いている柔らかさがあります。その上酵素が生きているとあって、健康にも良さそう。毎日美味しく頂いています。 ・・・(続きを読む
  • 3 2020-03-15
  • 冬で蜂蜜が硬いせいか瓶の蓋の開け閉めがしにくいです。でも、蜂蜜自体は他の種類の蜂蜜に比べ硬くなりすぎないのでヨーグルトにかけたり、パンに塗りやすいですよ。味も美味しいです。 ・・・(続きを読む
  • ,ちーこさん
  • ,ちーこさん
    70代以上 女性 購入者 レビュー投稿 9

5 2020-03-19

3月19日届きました
まだ食していませんけど
本当に早く届いてうれしいです
ありがとうございました
毎日スプン1パイ筒SYくします

5 2020-04-02

今回は 楽しみにしている人への プレゼントだったので すぐに届けられて良かったです。スプーン一杯で 笑顔になれる美味しさです。

5 2019-12-29

寒くなると すぐのどにくるので マヒカハニーは 手放せません。薬とは違っておいしく 幸せな気持ちになります。

• chauchau999さん
  • chauchau999さん

5 2019-12-02

味が濃厚
毎日、食パンに付けたりそのままスプーンで食べたりしてます。味が濃厚で美味しいです。

5 2019-10-17

今回もすぐに届きました。ありがとうございます。今回は プレゼント用に購入しました。スプーン一杯で笑顔になれるマヒカハニーはすごい‼️

5 2019-10-01

注文したと思ったら あっという間に届きました。ありがとうございます。いつもの ふわふわがないので 少し残念でした。でも成分は変わりないので 毎日おいしくいただきたいと思います。

5 2019-09-07

美味しい
その上酵素が生きているとあって、健康にも良さそう。
毎日美味しく頂いています。

5 2019-08-16

いつも ありがとうございます。🙇 暑い日が続いているので マヒカハニーも いつものふわふわがありませんでした。でも 夏でも おいしいマヒカハニーは 元気の素ですね。

5 2019-07-31

美味しい生蜂蜜
美味しかったです♪対応がとても丁寧で嬉しかったです^ ^ありがとうございました!

5 2019-07-13

安定の美味しさ
もう何度か購入していますが お気に入りです。
ちょっと値が張りますが 体の為、美の為の投資ですね。
美味しくて食べ過ぎてしまって困ります。
少し前に テレビで女優さんが紹介していました。

5 2019-07-02

御中元に。
いつもお世話になっている仕事関係の方にプレゼント用として購入しました。先方様も以前から気になっていたとの事、大変喜んでくれました。

5 2019-06-17

初めて マヒカハニーにであってから 食卓にいつも あります。スプーン一杯 味わうだけで おいしく 甘さも最高です。季節によって 色や味も 変わるんですね。

• noaleoさん
  • noaleoさん

5 2019-05-28

初めて マヒカハニーを購入しました。
美味しく頂いています。身体にも良いとの事なので 続けていこうと思っています。
また 宜しくお願い致します。

5 2019-04-10

スピーディーな配達
いつも ありがとうございます。梱包もしっかりしてあってすぐに届いたので 驚きました。今回はプレゼントだったので 良かったです。これからもよろしくお願いいたします。

5 2018-07-15

今回は妹にプレゼントします。
楽天市場での購入は2回目です。今回は妹の誕生日プレゼントに!おいしくて身体にも良くて歯磨きした後に食べると虫歯予防になるという不思議なハチミツ、オススメです!

関連ジャンル ダイエット・健康健康食品その他