5 2023-10-24

オススメ
美容家が絶賛していて、調べてみて良い物と理解して購入しました。

5 2022-07-30

これからも続けたいと思っています
これからもお世話になりますので、よろしくお願い致します。

4 2021-12-29

良さそうです♪
いろいろ検索して此方の商品にしました。
加工や考えも、製品にでるものと。。。
口にいれた時の匂いは 青汁粉系です(カプセル飲み込んでしまうので味わった訳ではないですが)。
今まで クロレラやスピルリナをのんでみたりしましたが ブルグリアルジーが栄養素的に最高かなと。始めてみました。

5 2020-04-10

睡眠の質が良くなってる気がします
これを飲みはじめて、睡眠の質が良くなっているような?深い眠りにつけてる気がします。いつも浅い眠りで疲れがなかなかとれなかったけど、今は持ち越ししないで朝を迎えれてる。 もう少し飲み続けてしっかり確信したいと思います。

4 2020-02-25

二回目の購入です。
前回よりも1日早く発送までして頂きました。有難う御座います。

4 2020-02-25

ここのお店は正規店と私が調べた限り、値段は同じでした。
なのでポイントがつくため、購入しました。
しやうして、まぁ2週間くらいですが二日酔いや朝のダルさが少しなくなった気がします。
ももに、湿疹が少し出てるのですが好転反応かな?と思ってます。
もう少し試したいのでまた、購入しました。

4 2021-02-03

リピートしました
最初はネットでこれを飲むようになって寝つきが良くなったと言っていた方がいたので購入しました。いつも夜更かしで寝るのが深夜2時は当たり前だったのが、夜になると眠〜くなってきて、以前より早く寝れるようになりました。
しばらく継続して飲んでみようと思います。

4 2021-01-28

長年手荒れに悩んでいましたが、これを飲み始めて治りました! 少し高価ですが、効果があるので飲み続けます。

4 2021-01-04

迅速な対応ありがとうございました
すぐに発送していただき、ありがとうございました。
無添加で毒素排出のサプリという事で期待しています。
またよろしくお願いいたします。

5 2020-09-11

リピート
リピートです。欠かせないサプリです。配送も早いので、また次もリピート確実です!

5 2020-08-14

この商品はおすすめです。
2回目の購入です。この商品は最高です。健康のために次も買います。

5 2020-07-24

今後も継続します。
この商品は気に入ったのでリピートで購入しました。
TVCMで見た、飲んで30秒後に血管が開く、というのを試してみたくて購入しましたが、まさにその通り、という実感があります。
血圧も下がっているようで、血管系の病気対策になればいいなと毎月購入する予定です。

4 2020-07-13

海外のものなのでカプセルが大きいです。手軽に取れるようカプセルにしましたが、生もそのうち試してみたいと思っています。効果については、まだわかりません。
今までは安いマルチビタミンミネラルを飲んでいたので、天然のAFAに期待しています。安くはないので無理せず継続を考えています。

• Jet0502さん
  • Jet0502さん

5 2020-05-07

信頼してる商品
こちらでは初めての購入ですが、この商品には投資する価値があります。
またリピートします!

• jie yiさん
  • jie yiさん

5 2019-08-27

サンプルありでお得
普通に定価ですが、楽天ポイント使えますし、何より毎回何かしらのサンプルが入っているのでよりお得に感じ、いつもお世話になっております。
また利用させていただきます。