イースリーライブ(E3Live) AFA パウダー 50...(coco natural(ココナチュラル))のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

11,880円 送料無料 買い物かごに入れる

5 2020-06-28

スピルリナを超える驚異のスーパーフード!
胃腸が弱く消化吸収力が十分でない体質のため様々な健康食品やサプリを試してきてようやくたどり着いたのがブルーグリーンアルジーです。
栄養吸収率が95%で100種類以上の栄養素を持つ純天然の完全栄養食であることが決め手となりました。
1日1gで効果が得られるならと信じて一切の健康食品をやめてこのクオリティーの高い本物のAFAブルーグリーンアルジーに賭けてみようと思います。
次回も親切丁寧で迅速対応のこちらで購入させて頂きます。

5 2020-08-25

解毒されるかんじ
大変飲みやすく、続けられそうです。他の配合のものも、試してみたいです!

5 2020-01-21

配送も速い
この商品を飲み出して、肌も綺麗になり腸の調子も良くなりました。解毒できてる感じです。
配送も速いしまたお世話になります。

5 2019-04-16

毎朝飲んでいます
不足しがちな栄養を天然の栄養素で補え、添加物が一切入ってないのが良いです。
身体が疲れにくくなりました。
もうこの商品は数年リピートしています。

5 2019-06-16

リピートです。
天然のミネラルなどの栄養素がとれるので朝イチの吸収が良いときにのんでいます。
体か疲れにくくなりました。

3 2019-09-15

迅速な対応ありがとうございます。効果が楽しみです✨