13,134円 送料無料 買い物かごに入れる
  • 6件
  •   0件
1件~6件 (全 6件)
  • mirarieさん
  • mirarieさん
    40代 女性 購入者 レビュー投稿 1,420

5 2022-01-20

ミセルを使ていると、お風呂が汚れにくいので欠かせません。

• lazuliさん
  • lazuliさん

5 2021-03-31

長年愛用しています。おかげで排水溝はぬめり知らずです。

5 2019-09-13

もう何年も使っています。
商品パッケージに「貴方もお風呂も綺麗になる・・・」と書かれていますが本当にその通りです。
冬になると乾燥であちこち痒くて大変でしたがミセルを使うようになってから肌が粉をふくことも
痒くなることもなくなりました。オススメです!

5 2019-01-18

高いですが満足
二年使っています。新築の家に入った、前の家ではお風呂のカビがひどく、「絶対カビさせない」とこちらを購入しました。お値段は高いですが、今のところ、天井などのカビはありません。湯垢なども、こすったら取れるので、掃除が楽です。残り湯を使う洗濯機も、あまりカビなくなりました。店頭で購入できないので、助かります。

5 2019-11-27

お安い
私が調べた中では最安値でした。
リピートしたいと思います。

5 2019-10-08

毎日使うものなので、お得にお買い物ができてうれしかったです。
お湯が、柔らかくなる感じで、無臭なのも気に入っています。

関連ジャンル 日用品雑貨・文房具・手芸バス用品入浴剤