オキシゲナイザー〈高濃度酸素水〉 500ml×...(coco natural(ココナチュラル))のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

7,280円  買い物かごに入れる

5 2019-01-26

酸素補給
狭心症の持病があり、肺活量も少なめの母のために購入しました。普段は、家の近くのドラッグストアで購入していますが、届けてもらえると助かります。時々私も飲みますが、体に負担にならない、すっと入っていく、美味しいお水です。少々高くつきますが、水は大切だと思います。

3 2019-07-29

初酸素水!
姉が偏頭痛持ちで、酸素水を飲むと緩和すると言っており、
他の方のレビューでは疲れづらいとあったので、こちらを購入させて頂きました!
お味は想像よりもマイルドで美味しく満足しております。
効果の程はまだ飲み始めたばかりなので、よく分かりませんが、ハッキリと分かり次第またレビュー書かせて頂きたく思います!

4 2018-03-23

体も小柄で体力も同級生よりない事に悩む10才の水泳の選手コースの息子に購入しました。先に私が味見したら、味にクセを感じました。息子も味がだめで飲めませんでしたが、無理やり1/4ほど飲ませて練習に向かいました。飲んだ日の練習では、いつもはバテてくるのですがバテる様子もなく、本人も疲れが違うと言っていました。私も胃に効いた気がしたので、効果はある気がします。

3 2018-03-01

頭痛に良いと聞いて
購入しました。
お高めだけど、そもそもそういう商品なので仕方ないですね。
頭痛回数が減るとか、まだ実感していないので、まずは★3つ。
味はとてもまろやかで美味しいです。続けて飲んでみようかな?

5 2018-02-17

美味しいです
いつもは近所の取り扱い店で購入していましたが、運ぶのが大変なので同じお値段で配送料が無料のこちらを見つけて購入しました。
天然水を500ml飲むのも結構大変ですが、この酸素水は飲みやすく美味しいのであっという間に飲めます。おススメです。

5 2017-06-22

大好き!
一度飲んだら虜になりました!柔らかい口当たりが大好きでお水はこのお水じゃないと嫌!って思います!お店で買うよりお値段もお手頃なので助かってます!

5 2020-06-07

いつも配送が早く大変助かっています。以前、知人が余りにもリピートするのでどんなものかと自分でも同じ商品を購入しましたが、酸素水は甘くて美味しいと感じます。

5 2020-06-25

美味しい
毎日飲んでます。酸素が含まれているからか、ほんのり甘い感じがします。本当に美味しいです。

5 2019-08-06

まだ飲んで数日なので変化とかはよくわかりませんが、飲んだ感じがスッと体にしみこむ感じがします。とても飲みやすいです。続けてみようかなって思ってます。

5 2017-04-30

高濃度酸素水が感じられます。
キャップを開けた時から、気泡が出来て、高濃度酸素水がよく分かる
美味しいお水です。

5 2019-09-13

お水がこんなにおいしいとは!オキシゲナイザーを飲み始めて、他のお水が飲みたくなくなりました。
非常用に多めに購入して置いています。

• ryuryu6515さん
  • ryuryu6515さん

4 2020-02-08

爽やかで美味しいのでリピートしてます。赤ちゃんにも飲ませてます。ただ、もう少し安くならないか…で、星一つマイナスです。

5 2018-10-04

食物アレルギーがあり疲れやすい子供にリピートで購入しました。ジュースやお茶を減らすためにも良かったです。ミネラルウォーターと同じ感覚ですが良いです。

5 2019-08-17

おいしい
いろんなお水を飲んできましたがこれは、おいしくて飲みやすいです。猫にも少し分けてあげていますが、よろこんで飲んでいます。

5 2020-01-22

美味しい
さっぱりと爽快です。溶存酸素が入っているので、産後ですが、体調も崩すことなく過ごせています。配送も早く、助かります。

関連ジャンル 水・ソフトドリンクその他