森修焼(しんしゅうやき) アーススタビラ...(coco natural(ココナチュラル))のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

19,800円 送料無料 買い物かごに入れる

5 2020-06-24

ガンマプロをたまたま雑誌で見て、色々調べてこちらに辿り着きました。皆さんのレビューを拝見し期待を込めて購入しました。2〜3日前からWi-Fiの調子が悪くかったのですが、到着後コンセントに挿してから
調子が良くなりました。部屋の明るさやテレビの明るさも落ち着いたように感じます。 部屋ごとに必要なのか?分からなかったので、製造元に確認したら、ブレーカーひとつならこれひとつで大丈夫ですよ と
教えていただきました。 まだ、つけたばかりなので、様子を見ていきたいと思います。

5 2019-03-12

注文してからすぐに届きました。迅速なご対応ありがとうございます。
森修焼の製品はこちらを購入する以前からブレーカータイプを使用しています。
今回こちらで購入したアーススタビライザーガンマプラスを追加したので少し書きたいと思います。
アーススタビライザーガンマプラスを追加して感じたことは既にネットで情報が出ていることと内容が被りますがだいたいそのとおりの効果が得られています。照明が明るくなる、空間の空気が良くなった、暖房機器の温度設定を低めに設定しなおしたこと、睡眠の質が向上した、寒い日に足がかなり冷えてしまうのですがそれが緩和したこと、リラックスできる空間になったおかげか動画を見ながら寝落ちしやすくなったりと(笑)それと自分で気がついたことですが本を読むスピードが少しだけ早くなっている気がしますね。大袈裟に聞こえてしまうかもしれませんが森修焼の製品は使った人しか分からないことが多いのですが期待を裏切ることのない商品ですので迷っている方でしたら一度お試しになってみるといいですよ。物理的に壊れない限り使い続けることができるのでお値段分の価値は十分すぎるくらいあると思います。
今回プレゼント用のプリンセスボウルをいただきました。ボウルは個人的にほしかったのでとても嬉しかった。試しにボウルにキャンディーを入れて時間が経ってから食べましたところマイルドで優しい味に変化しているので驚きましたよ。割らないように大切に使わせていただきます。お店の方々ありがとうございます。

5 2018-10-25

いいです
あさの目覚めが、ちかう
また買いたい

5 2018-03-08

呼吸が楽になった?
付けた途端に気の質が変化したような気がします。
清涼感かな?上手く表現出来ませんが部屋の気が変化しました。
呼吸をするのが楽になりました。

5 2016-11-14

観賞魚用水槽周りのコンセントに使ってみたいと思い購入しました。
これから使い続ける過程で、観察していくのが楽しみです。

2 2020-09-09

配送について
配送を18時〜20時の予定にしていたのですが、違う時間帯に届きました!時間指定をされる予定の方、気をつけてください。

1 2018-01-05

前のほうがよかった。樹脂の臭いが苦手。
リニューアル前から使ってますが、前のほうがよかったです。高熱のあるときに届いたのですが、においに敏感になっていたのか、樹脂のニオイなのか、プラスチックのニオイなのか嫌な、苦手な臭いがしました。他のものとか、他のメーカーのものなら仕方ないのですが、森修焼さんには絶大な信頼をおいているので、残念です。こういうコンセプトの商品で、森修焼さんのような方針で、これは嫌だな。

関連ジャンル ダイエット・健康健康グッズその他