リトルアース ボディポップ(body+pop)  オ...(coco natural(ココナチュラル))のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

7,260円  買い物かごに入れる

4 2018-01-07

オフィス用に。
オフィスサンダルとして購入しました。
これまではスリッパっぽいサンダルを履いていました。その方がサイズの合う合わないの心配もないからです。
今回は足の甲の部分とバックストラップのどちらもが調整できるとのことで、思い切って購入しました。
履き始めは小指に水ぶくれが出来たり、バックストラップがズレ落ちてきたりしましたが、しばらく履いていると足に馴染んできて、水ぶくれも出来なくなり、ストラップも気になるほどズレることもなくなりました。
健康サンダルの効果があるかどうかはわかりませんが、結果的には買って良かったと思ってます。お値段がかなり高い分、★マイナス1です。あとせめて2,000円安ければ、友人にも勧めます。

• Banda1173さん
  • Banda1173さん

1 2019-12-18

素材は安く歩くとペタンペタンと迷惑な音がします。リボンも安っぽく足幅の調節してもすぐはがれます。また足つぼようの突起はあまり効果が感じられません。非常に費用対効果が悪いです。

3 2018-04-22

お値段の割には質が良くないです。
オフィス用に購入しました。
サイズ感は、普段22.5cm(23cm寄りの22.5cm)のためガイドに沿って23サイズを購入しましたが、気持ち大きかったです。
肝心のクオリティですが、お値段からしてもう少ししっかりしたものを想像していました。
縫製の粗さやほころび、金具のゆがみや、全体的にところどころ見受けられるちょっとした汚れ、履き心地など、3500円くらいであれば納得感があるように思いますので、リピートや他の方へのお勧めはないかなと思います。
ショップの発送対応は迅速で手際が良かったので、この点ではとても気持ちよいお買い物でしたので星3つです。ありがとうございました。

関連ジャンル ダイエット・健康健康グッズ健康サンダル・スリッパ