WILD YUZU(ワイルドゆず)ゆずクレンジン...(coco natural(ココナチュラル))のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

4 2019-06-02

リニューアル前の商品を愛用していました。
今回、新商品を購入しました。増量されましたが、価格も高くなりました。
まだ未使用ですので違いはわかりませんが、良ければ再度購入したいと思っています。

5 2018-07-14

さっぱり
近所に売ってるけど買いに行く時間なくて、ココで買えて良かった
待ってました〜
ゆずのクレンジングこれ使って五年ぐらいになるかな?
これ以外使えません。さっぱりつるんです。

5 2017-09-26

お気に入り
この商品は、皮膚科さんで紹介してもらってから愛用歴7年になります。洗顔であったものが何もなくてたどり着いたのがコレでした。メイクもしっかりおちます。

4 2016-02-15

良く落ちる
気持良くメイクを落とし更に、ほんのり柚子の香りは心が落ち着き、オイルクレンジングのようなベタつきなく、天然成分だけで作られている安心感もあります。

3 2018-11-23

リニューアルされました
リニューアル前のものから、かなり気に入って使っていました。が、今回リニューアル後のものを使用してみて、かなり水っぽく感じられました。以前はもっとしっかりモチモチした泡でクレンジングできていたと思うのに、あっという間に泡がなくなり、クレンジング力も落ちてしまった印象です。使用量が少ないのかな?とプッシュ回数増やしてみましたが、あまり変わりませんでした。残念ですがリピはないです。