WILD YUZU(ワイルドゆず)ゆずクレンジン...(coco natural(ココナチュラル))のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5,500円  買い物かごに入れる

5 2020-09-05

洗顔はこれ!メイクも落とせます!
もう洗顔はこれしか使えなくなりました。
もう少しお安いと有難いけど原材料がいいから仕方ないんですね。

5 2020-04-25

使ってみないとわからない!
この商品は、使ってみたら良さがわかります!私は、クレンジングと洗顔フォームはこれに決めてます!

5 2020-04-17

クレンジングと洗顔は これに決めてます。時々洗髪やボディーウォッシュにも使います。もう他のは使えません。

5 2020-01-01

お気に入りのクレンジング洗顔フォーム
使い初めて何年目か忘れましたが、これ以外は使えなくなりました。
エステに行くより毎日の洗顔が一番大切!

5 2019-12-07

ゆずが好き + 敏感肌の私には合成成分が入っていなくて安心、ということで購入しました。
初めて使ったとき、洗い流した後の肌のツルツル感に『おぉっ!』と驚き、
思わず笑ってしまいました。
泡洗顔で肌に負担がかからないし、ダブル洗顔不要で楽だし、詰替用があってお得なのも嬉しいですね。

5 2019-08-29

超敏感肌ですがこちらのクレンジングは刺激やかぶれることもなく、ここ数年継続使用しています。
洗い上がりはさっぱりツルツルです。
お店の対応も迅速丁寧でいつも助かります。

4 2019-08-25

リニューアル後の購入です。リニューアル前との違いはよくわかりませんでしたが、肌に優しいので、しばらく続けてみます。

4 2019-06-02

リニューアル前の商品を愛用していました。
今回、新商品を購入しました。増量されましたが、価格も高くなりました。
まだ未使用ですので違いはわかりませんが、良ければ再度購入したいと思っています。

5 2018-07-14

さっぱり
近所に売ってるけど買いに行く時間なくて、ココで買えて良かった
待ってました〜
ゆずのクレンジングこれ使って五年ぐらいになるかな?
これ以外使えません。さっぱりつるんです。

5 2017-09-26

お気に入り
この商品は、皮膚科さんで紹介してもらってから愛用歴7年になります。洗顔であったものが何もなくてたどり着いたのがコレでした。メイクもしっかりおちます。

4 2016-02-15

良く落ちる
気持良くメイクを落とし更に、ほんのり柚子の香りは心が落ち着き、オイルクレンジングのようなベタつきなく、天然成分だけで作られている安心感もあります。

3 2018-11-23

リニューアルされました
リニューアル前のものから、かなり気に入って使っていました。が、今回リニューアル後のものを使用してみて、かなり水っぽく感じられました。以前はもっとしっかりモチモチした泡でクレンジングできていたと思うのに、あっという間に泡がなくなり、クレンジング力も落ちてしまった印象です。使用量が少ないのかな?とプッシュ回数増やしてみましたが、あまり変わりませんでした。残念ですがリピはないです。