バイオ・ノーマライザー×3箱組【バイオノ...(coco natural(ココナチュラル))のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

20,412円 送料無料 買い物かごに入れる

5 2020-04-02

透析患者の母のために購入しました。こんな時期でも即座に発送して頂き助かります。

4 2016-04-14

飲みやすい
商品自体はやや独特のにおいがありますが、ほのかな甘さで飲みやすいです。パパイヤ酵素による健康とアンチエイジング、運動と併用したダイエット効果にも期待です。
ポイント15倍でお得に買い物ができ、おまけにタオルハンカチとパパイヤ石鹸が3個づつ入っていました。ほかの方のレビューにあったようにQUOカードは入っていなかったので-1★。

5 2017-05-27

最高です
三点購入し、おまけが青パパイヤの恵み石鹸、手拭い、エコバッグでした!特に石鹸は、初めて使用しましたがツルツルになり肌が柔らかくなりました!本品も購入したいと思いました。バイオノーマライザーは、美味しく体調がよくなり寝付きもよくなるので、こちらの店舗では初めて購入しましたが、またはリピートします!

5 2017-01-21

いつも常備しています
家族で飲んでいます。
無くなったら、またリピートします。

5 2016-10-02

早速着きました。バイオノーマライザーの粒タイプのお試しが6粒付いてお得でした。

3 2016-03-01

いいです!
商品とても良いです。
クオカードが入っていませんでした。
忘れてたんですかね。
それが残念でした。

関連ジャンル ダイエット・健康サプリメント酵素その他