[なかやまきんに君プロデュース]ザ・プロテ...(coco natural(ココナチュラル))のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

6,264円  買い物かごに入れる

5 2020-10-08

ベリーヨーグルト味ですがココア味より飲みやすいのでリピートで購入しています。

4 2020-06-17

個人的に好きな味と飲みやすさから2回目の購入としました。

4 2020-05-10

初めて購入しました。まだ飲み始めたばかりなので効果は分かりません。ただ、すごく飲みやすいし味も気になりません。

1 2020-09-08

まず溶けにくい。かなり振っても小さく残り、泡立ちすぎる。
味はベリーヨーグルトですが、水では美味しくなかったです。きんにくんの動画見て買ったけど後悔。

• Kyou5019さん
  • Kyou5019さん

3 2020-02-14

注文してから到着するまで早くとても良かった

3 2016-09-11

リピです。まだ、二袋目なので、効果はそれほど感じられませんが、もう少し続けてみようと思います。今回は、味を変えてみました。

関連ジャンル ダイエット・健康サプリメントプロテインその他