[なかやまきんに君プロデュース]ザ・プロテ...(coco natural(ココナチュラル))のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

6,264円  買い物かごに入れる
  • melvo.rokiさん
  • melvo.rokiさん

5 2020-04-27

飲みたくなるプロテイン
届いてから早速使っていますが、何よりまず美味しい!
600gなのでここぞと言う時に飲もうと思っていましたが、美味しくて1日3回飲んでいます。
ここまで飲みたくなるプロテインは初めてでした!
タンパク質含有量も高いので、朝やトレーニング後と重宝しています。
人工甘味料不使用で自然な甘みになっており、どのタイミングでも飲みやすいプロテインです。
迷っている方は1度試してみてみる価値があります!

5 2020-10-17

甘味料は人工ではなくラカンカという自然由来の物らしいですが、後味のもわーんとする感じが人工甘味料に似ています。
でも毎日飲んでも飽きない美味しさだし、ぬるい豆乳に入れてシェイクするとよく溶けます。
リピートしたいです。

4 2020-10-04

とても飲みやすいです。味はバニラアイスクリームを飲んでる感じです。
水と飲んでますが溶けやすいです。泡立ちは多い。
人工甘味料不使用なのはうれしいです。
問題点は量の割に値段が高い!品質が良い証拠なのかもしれませんが…

5 2020-04-29

高いだけの事はあると思います。
注文番号:314374-20191110-00021736
いろいろなプロテインを試していますが、高いだけあってとてもいいです。なかやまきんに君プロデュースなので内容・成分は申し分なく、味も溶けやすさも気に入っています。またリピートします。

• 461006さん
  • 461006さん

5 2020-02-25

感謝‼
配送も早く、商品も良質で、大変満足しております。本当にありがとうございました‼
また是非利用したいです。

5 2016-08-20

効果を期待してます。結果が出ればリピします。

関連ジャンル ダイエット・健康サプリメントプロテインその他