瑞穂工業 みずほ電子鍼シルバー(coco natural(ココナチュラル))のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

7,619円  買い物かごに入れる

4 2020-07-27

昔のタイプより弱い気がします
とても綺麗な状態で商品が届きました
30年前くらいから実家で家族が使っていたので
探していました。
比較すると針状アダプターに変えても
新しい電気針の方が30年前のものと比べて電気刺激が弱い気がします
それでも良い商品なので
会社や販売店が生き残ってくれて有り難いです
大切にします

• wan-loveさん
  • wan-loveさん

4 2020-04-29

首肩まわりはかなり頑固なコリなので、個人的にはもうちょい刺激強めがよかったです。
腕、手首などには程よく刺激もありまた壊れたらリピートしたいです。

4 2020-03-12

ツボに当たると響く
アダプターは恐いくらい電気が走るのでは無く
、程良く響きます。個人的にはもっと刺激が欲しいかなと思いました。

5 2019-08-24

よく効きます
腱鞘炎で長引いていますが、痛みがある時に速攻で痛みが取れました。

4 2018-04-25

最近、肩凝りが酷いので3日間色々なツボにカチカチしまくりました。
だいぶ楽になりました。
フェイスラインの浮腫みも取れたように思います。
思ってた程には即効性はなかったです。

4 2018-07-15

思ったより、使い勝手はいいです。
後は効きに期待したい。

5 2016-06-22

我が家の必須アイテムです。楽になります。次回は、自分専用に欲しいです。

• canmama5690さん
  • canmama5690さん

3 2020-06-21

きゃんきゃんママ
腱鞘炎の痛みと腫れがなかなか取れなかったのですが使い始めて腕の腫れが良くなってきたような気がします。

関連ジャンル ダイエット・健康リラックス・マッサージ用品簡易マッサージグッズハンディマッサージ