バイオ・ノーマライザー【バイオノーマライ...(coco natural(ココナチュラル))のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

6,804円  買い物かごに入れる

5 2020-09-12

さっそく到着しました。早くてとてもよかったです。またお願い致します。

• CIAOciaoさん
  • CIAOciaoさん

5 2020-09-10

迅速で丁寧な配送ありがとうございました。
朝起きてすぐに1包いただき、30分以上経ってから果物を食べ、1時間程するとお腹が空いてくるので食事するようになり胃腸の調子がよくなりました。

5 2020-09-09

とても早くてよかったです。商品もいいですね。またお願いします。

5 2020-08-21

5 2020-08-15

さっそく到着しました。はやくてとてもよかったです。

5 2020-08-10

さっそく送っていただきありがとうございます。また、お願いします。

5 2020-08-03

さっそく送っていただきありがとうございます。感謝致します。また、お願いします。

5 2020-07-23

とても早くてよかったです。また、お願いします。愛用しています。

5 2020-07-23

5 2020-07-08

5 2020-07-08

5 2020-06-28

4 2020-06-19

消化不良を無くして目覚めよくしたい。!
主人も私も歳のせいか太りやすくなり、消化不良を感じるようになりました。
5年ぶりに思い出して飲み始めることにしました。
以前飲んでいた時はとても体調が良かったので
期待も込めて星4つです。

5 2020-04-21

5 2020-04-01

食べやすかったです。
甘くて美味しく頂きました。

関連ジャンル ダイエット・健康サプリメント酵素その他