5 2021-07-28

健康維持に10年以上継続利用しています。
おすすめ商品です。

5 2021-07-26

早速発送いただきありがとうございます。商品は気にいってます。またお願いします。そのときはよろしいくお願いします。

5 2021-08-18

お値段以上
パパイヤの凄さはわかっていて購入したので、その点はもちろん期待通りです!
なので、期待以上だった所をレビューします。
まず、本当に美味しい。美味しすぎて、ダメだと思いつつ3本一気に食べてしまいました(笑)
今まで買ったパパイヤの商品で、自分的には、一番美味しいかも。
また、ショップの対応が、素晴らしいと思いました。ちょっと感動しました。
やっぱりこういう商品を扱っている会社は愛があるんですかね。。
幸せになりました。ありがとうございました!

• あきGOLDさん
  • あきGOLDさん

5 2021-08-16

注文してから手元に届くまでがすごく早くて助かりました!

5 2021-08-27

免疫力アップには発酵食品青パパイヤがいいです。

5 2021-08-11

5 2021-08-17

胃の働きが悪く消化ができていないせいで胃痛や胃もたれ、未消化特有の臭いオナラ多発、その後下痢するというのがこの数年パターン化していました。
処方薬もあまり効果を感じず、某ビール酵母なども飲んだりしていましたがガスが大量発生してお腹が張って大変でした。
最近は海外製品の消化酵素剤を飲むようになり、酷い状況は抜け出してまあまあ良いかな?という状態を維持していましたが、食事量が少ない時に飲むと逆にムカつきや膨満感が出てしまうので、食事量など関係なく穏やかに効果があるものはないかとたどり着いたのがパパイヤ酵素でした。
飲みはじめてまだ5日程度ですが、すぐに良さがわかりました。
頑張って消化しているという感覚がなく、胃の存在が気にならない?という感じなのです。
この軽い感覚は長いこと忘れていました。
胃の負担がなくなったことで体の疲労感も減ったように思います。
消化ができているおかげか、下痢も毎日だったのが飲みはじめてからは軟便くらいでとどまっていますし、臭いオナラも大幅に減りました。
私にとっては少々高いお値段なのですが毎日飲むのが楽しみになっています。

• kamin4171さん
  • kamin4171さん

5 2022-01-14

気に入りました!
昔飲んでいたので久しぶりに飲んでみようと思って注文しました。年齢的に色々出てくるので再開してみましたが、やっぱり飲むと朝の目覚めがいい気がします。

5 2021-12-29

健康維持のために継続している健康食品です。
是非おすすめします。

5 2021-12-22

発酵食品なので腸の調子が整います。目覚めも良いです。

4 2021-12-19

食後に飲んでます。気のなるのが口の中でゆっくり溶かしてとあるのですがカリカリ食べてしまいます笑
美味しいです。時間を置いた方がいいんですかね〜

5 2021-11-11

5 2021-11-11

おいしい☆
飲みやすく、おいしいです^ ^
続けていきたいと思います!

5 2021-11-08

5 2021-10-25

健康維持に継続して利用しています。
体の基本を整えるためにも継続をお勧めします。

関連ジャンル ダイエット・健康サプリメント酵素その他