8,180円 送料無料 買い物かごに入れる
  • 6件
  •   0件
1件~6件 (全 6件)

5 2023-05-04

KEURIG使って3年になりますが、このまとめ買いが一番お得。

5 2024-04-12

お値打ち
キューリグ長年愛飲してます。値上がりしていますが、8箱選べてこのお値段はありがたいです。また利用します。

• arakiriさん
  • arakiriさん

5 2024-04-08

すごく良い。
香りがすごくいいです。いろんな味が飲めてとても気に入ってます。

5 2023-07-23

間違いない美味しさ
いつも飲んでるコーヒーです。
どのコーヒー店よりも家で飲むキューリグが美味しいと感じています。

5 2023-01-28

家で美味しいコーヒータイムができて家族で愛飲しています。
主にモカが好きで多めに注文します。夜に飲めるカフェインレスは嬉しいです(^^)

• zoro-panさん
  • zoro-panさん

5 2022-12-04

本日、商品が届きました。商品の到着が少し早くなり、却ってありがとうございました。これで、年末年始用のコーヒーの準備は、完璧となりました。最後に、迅速なご対応をありがとうございました。

レビュアー投稿画像

関連ジャンル 水・ソフトドリンクコーヒーカプセルコーヒー