【送料無料 ノンアルコールワイン お得な3...(Regaloレガーロセレクトギフト)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• takoytssdxさん
  • takoytssdxさん

4 2020-08-04

辛口2本は十分美味しかったですし、ナイトオリエントは私には甘口でしたがそれでも十分美味しかったです。

5 2019-10-25

リピートしました
美味しい!既にリピートしました。お酒が飲みたいのに飲まない時にオススメです。

5 2019-10-25

美味しい
実店舗のS店やK店ではノンアルコール 飲料がただのジュースでした。お酒が飲みたいのに飲めない時用に購入しているので、不満でしたが、こちらの商品は美味しく満足できました。

5 2020-07-24

• 商品の使いみち:おもたせ・ギフト
ステイホームの中、車でホームパーティーに行くことがあり、おもたせ用に購入しました。味も軽いけれど気分は出るし、話題にもなってよかったです。

4 2020-06-26

すっきりフルーティでおいしい^ ^
授乳中のため購入。前回注文した2本セットがおいしかったので今回は3本セットを。辛口・やや辛口、どちらもおいしく気分も上がり、満足です。
でも気軽に飲むには少し高いので、星は4つです。

5 2020-06-03

病気を患い アルコール禁止になった夫の誕生日パーティーで楽しみました。爽やかな口当りとフルーティーな香り、アルコール有りの様な感触で、夫も呑んべの私も大満足。明太子&サワークリームを軽く焼いたバゲットに塗って食べると 最高に合います!!

5 2020-06-03

これからの季節、泡物が欠かせません。ノンアルコールのほうが良い場合もあるのでこういった気分が上がるようなノンアル泡があれば、本当にうれしいです。わたしはアルコールが好きですが、ヴァンドーム クラシックなどは気に入りました。ロゼも良いですね。

• mychanyoさん
  • mychanyoさん

4 2019-12-17

注文翌日に届きました。普段某高級スーパーで購入しているものと同じものが、配達して頂けてありがたいです。3本の組合せを選ぶことができたら尚嬉しいです。
ロゼよりクラシックは酸味がありました。お酒飲めないけれど甘味が少なくシャンパンのんでる気分になれます。ナイトオリエントはこれから賞味します。

• pagmakiさん
  • pagmakiさん

4 2019-01-31

先日ママになったばかりの泡好きの友人へプレゼントに。注文してすぐに届きました!こちらの思い違いでしたが、3本入りギフトセット(箱)と思って注文;してしまいました。。ラッピング対応は各1本ずつをセロファンに包んで頂きました。

5 2019-01-01

お正月に義実家に持っていき、みんなでいただきました。
ノンアルコールなのに本格的な味わいでとても好評でした!3本ともどれも美味しかったです。
ちなみに、このノンアルコールワインを飲んだ後、酒屋さんで違うノンアルコールワインを買いましたが、、、甘すぎてややジュースのようでした。やっぱりこちらの方が断然本格的で美味しいです。
またリピートします。

5 2019-04-25

出産祝い
お酒が好きな方へ。味の感想を聞けたら追記したいと思います。

関連ジャンル ビール・洋酒ワインノンアルコールスパークリングワイン・シャンパン