2019/12/28
    kikucomさん
    2回目のレビーです。
    同じ商品を、二度購入しましたが、ワインを、良く知っている人達や友人のソムリエが、是非とも試飲したいと言います。 その為に、同じでは、ありませんが、貴店が、お勧めの別のノン・アルコール・スパークリンを、購入したいと、思います。 お勧めのを、紹介して下さい。よろしくお願い致します。 菊地朗
    注文日:2019/12/26
    2020/01/06
    いつもご利用頂きまして、誠にありがとうございます。 弊社2019/12/28~2020/01/05までお正月休みの為 ご連絡が遅くなり申し訳ございませんでした。 お勧めのノンアルコール・スパークリングワインという事で 新商品のマノワール デ サクレ社が造る 「ソ ジェニー」は、ワイン用に使うブドウをブレンドし造られた 辛口ノンアルコールスパークリングロゼなどは、いかがでしょうか? 日本国内ではミシュラン星付きを始めとした 一流レストランや最高級ホテルなどでも採用されております。 詳しくは、下記の商品名、または商品番号を 弊社のホームページの検索窓に ご記入頂きましたらご覧いただけます。 【商品名】ソ ジェニー 【商品番号】so-je-1p どうぞご検討のほどよろしくお願いします。