5 2021-04-19

プレゼント用に購入しました。すごく可愛い!と喜んでもらえました。8ヶ月でMサイズ、余裕ありちょうどよかったようです。

• xox193xoxさん
  • xox193xoxさん

5 2020-11-23

ファーストシューズとしてMサイズを履いていましたが、サイズオーバーのため2代目としてLサイズを購入しました。
デザインもかわいく、脱ぎ履きも楽で靴下不要なのでヘビロテしています♪
商品到着も早くて助かりました(*^^*)

5 2020-10-09

思ってた通りすごく可愛かったです。早く姪っ子に上げたいです

• reeetanさん
  • reeetanさん

5 2020-09-22

可愛い❤
お友達の一歳のお誕生日で購入させて頂きました。
とても早い対応で良かったです。

5 2020-05-27

可愛い!!
とても可愛くて使いやすそうです!
サイズを大きめを頼んでしまったので、もう一つ小さいのを頼みたいと思います!
ラッピングも可愛くて、発送もスムーズでした!また利用します

5 2020-03-16

発送も早く放送も可愛くて満足です。
靴のサイズは表の目安より、専門店で測ってもらったサイズを購入した方がいいと思います!

5 2020-03-05

可愛い!
グレーを購入しました。
つま先のポンポンも可愛いです。
つかまり立ちを始めたので、靴を初めて履かせましたが、嫌がることもなく問題なく履いています。

5 2020-02-28

かわいい
娘のファーストシューズとして買いました
デザインはグレー。
コサージュが可愛いいです。
こつをつかめば履かせやすいです。

• saa7982さん
  • saa7982さん

5 2019-12-26

最高です!!!
あたしの手違いにより繁忙期なのに問い合わせししたら変更などの要望にも素早い対応してくれました!
プレゼントの包みが可愛くてみんなから可愛い〜って言ってもらえました!ありがとうございました!また機会があればリピしたいし周りに勧めたいです!
ありがとうございました!!!

5 2019-11-18

11カ月の娘用にLサイズを購入。
まだ大きかったですが、履かせやすく、とても可愛いです。
これからたくさん履かせるのが楽しみです。

• orgamaniaxさん
  • orgamaniaxさん

5 2019-09-30

可愛すぎます
8ヶ月からつかまり立ち、つたい歩きをよくするようになったので靴の練習にグレーを購入。
可愛い靴を履いて立ってる我が子が更に可愛いです。

• 梨乃6126さん
  • 梨乃6126さん

5 2019-09-16

ピンク購入。一歳の誕生日で平均的な女の子、11.5センチはギリギリでした。でもかわいい!履かせるのにコツが少しいりますが、嫌がる事もなく履いてくれているのでよかったです。

• m_i_k_uさん
  • m_i_k_uさん

5 2019-04-23

プレゼント用に♥
娘も使っています
よかったので姪っ子ちゃんに
プレゼント♩

5 2019-03-18

少し大きめを
と思いMサイズに。まだ10、5センチの足の娘に。少しぶかくて、まだ履きなれず泣くので丁度の足のサイズになるまであたためておきます。

5 2018-06-09

とっても可愛い!娘も嬉しそうにしてました。発送も早くて助かりました。

関連ジャンル キッズ・ベビー・マタニティベビーファッションファーストシューズ