1件~7件 (全 7件)

4 2021-05-28

友人の出産祝いに購入しました。
ラッピングも丁寧にされており、到着までも早かったです。

4 2020-03-20

かわいい
11ヶ月の娘が今にも歩きだしそうなので購入しました。翌々日には到着してすごく助かりました!まだ外で使用してないのですがかわいくて使うのが楽しみです!

• Ryo・Kenさん
  • Ryo・Kenさん

4 2020-03-05

もうすぐ1歳の孫が歩き出したので購入しました。が、12.5cmは大きすぎてもう少ししないと履けないです。
グレーのお色味がおしゃれで、とても可愛いいです♡

• lalan4987さん
  • lalan4987さん

4 2020-02-29

配送がとても早かったです。1歳2ヶ月の娘にXLを購入しました。少し余裕はありますが歩けていました。

4 2020-02-27

ファーストシューズに
10ヶ月で歩き始めたので可愛いファーストシューズにと思って買いましたが、、、まさかのサイズミスで、足のサイズが結構大きくて13だったので、小さいと困ると思って1番大きいサイズにしたら大き過ぎました。ファーストシューズにはならないかもしれませんが、でも可愛いので、履かせるの楽しみです。

4 2020-02-20

かわいい
1歳の誕生日に11cmの娘にインソールをつけてL購入。履かせてみましたが大きいこともあり嫌がってしまいました。Mサイズにすればよかったです。デザインはかわいかったです。

4 2019-07-05

可愛い!
これは靴下みたいな靴で、歩き始めの赤ちゃんには可愛さと機能を備えていると思います。
出産祝いにプラスワンでプレゼントしましたが、お手頃でオススメです。
歩き始めにサイズが合うかが問題ですね。

関連ジャンル キッズ・ベビー・マタニティベビーファッションファーストシューズ