1件~9件 (全 9件)
  • xox193xoxさん
  • xox193xoxさん

5 2020-11-23

ファーストシューズとしてMサイズを履いていましたが、サイズオーバーのため2代目としてLサイズを購入しました。
デザインもかわいく、脱ぎ履きも楽で靴下不要なのでヘビロテしています♪
商品到着も早くて助かりました(*^^*)

• reeetanさん
  • reeetanさん

5 2020-09-22

可愛い❤
お友達の一歳のお誕生日で購入させて頂きました。
とても早い対応で良かったです。

4 2020-03-20

かわいい
11ヶ月の娘が今にも歩きだしそうなので購入しました。翌々日には到着してすごく助かりました!まだ外で使用してないのですがかわいくて使うのが楽しみです!

• lalan4987さん
  • lalan4987さん

4 2020-02-29

配送がとても早かったです。1歳2ヶ月の娘にXLを購入しました。少し余裕はありますが歩けていました。

• orgamaniaxさん
  • orgamaniaxさん

5 2019-09-30

可愛すぎます
8ヶ月からつかまり立ち、つたい歩きをよくするようになったので靴の練習にグレーを購入。
可愛い靴を履いて立ってる我が子が更に可愛いです。

• 梨乃6126さん
  • 梨乃6126さん

5 2019-09-16

ピンク購入。一歳の誕生日で平均的な女の子、11.5センチはギリギリでした。でもかわいい!履かせるのにコツが少しいりますが、嫌がる事もなく履いてくれているのでよかったです。

• m_i_k_uさん
  • m_i_k_uさん

5 2019-04-23

プレゼント用に♥
娘も使っています
よかったので姪っ子ちゃんに
プレゼント♩

5 2017-11-30

結婚式にもぴったり!
普通の靴じゃ歩かないので、リングガールの時どうしようかと思ったのですが、おうちの練習ですごい歩いてくれました!これで本番もはっちりです!とても履きやすく、歩きやすい、しかもデザインもかわいいので結婚式にも普段使いにもおすすめです(○´∀`人´∀`○)

5 2017-07-16

• 商品の使いみち:おもたせ・ギフト
出産祝いとして
購入しました。
かわいくて喜ばれました!
商品が届くのも早くて助かりました!

関連ジャンル キッズ・ベビー・マタニティベビーファッションファーストシューズ