訳あり米【30年米使用】九州産100% ひの姫...(お米職人 肥後姫)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2019-05-09

美味しいと好評でした
訳ありとは伝えてましたが、美味しかったよと母から言われホットしました。また依頼があれば注文します。

4 2017-12-28

普通に美味しかったです!
次は違う種類も食べてみようと思います★

4 2017-07-10

小粒が第一印象。
小粒が第一印象、もちっとしてます、この値段なら買いでしょう。

5 2017-06-13

発送が早いので「もうなくなりそう」と思ってから注文しても間に合います。
小分けしてくれるのもいいですね。娘と分けました。
お米は少し小さめかと思いますが、すぐなれます。
土鍋で炊いていますが、普通においしいです。
噛んでいるとほのかに甘みが出てきます。
上を見ればキリがないので、我が家はこれで十分かな。

• koei1205さん
  • koei1205さん

5 2015-10-31

価格相応の形
お安いので、ドキドキしながら注文しました。
見た目は、かけと、しろい米はんはんといったところでしょうか。紹介どおりでした。
普段、甘みを感じるこめをたべていたので、最初は??普段のがいいと、思いましたが、数日して食べ進めるとこれはこれでうまい!となりまして圧力鍋でたいたりしてみるとさらにツヤツヤ‼︎
美味しくいただいております。

5 2017-02-26

リピーターです。
育ち盛りの息子がいるため、
安価で質の良いお米をあちらこちらで購入しています。
配送が迅速なので助かっています。
いつもありがとうございます。

4 2016-09-15

まだ食べてませんが、入金してから着くまでとても早く対応の早さに驚きました。ありがとうございます。
送料無料も嬉しいです。

5 2016-08-25

気に入っています。
送料無料だし、10kg、5kgと小分けも選べるし、この価格で、この味ならば、有りだと思います。食べ盛りが多いので、助かっています。

• mgm_911さん
  • mgm_911さん

4 2016-08-03

九州産100%ひの姫白米30kg
Very good quality and arrived very quickly.

5 2016-07-16

普段用
この価格でこの味、文句なしです。
最近は、このお店でしか、お米は買っていません。
また、頼みます。

5 2016-07-06

家庭用
この時期お米があまりおいしくないのにこのお米は家庭用 お弁当用においしくいただきました。

4 2016-05-15

まぁ値段なりかなという感じですが、そこまでお米の味にこだわってないので満足です。
早炊きだと美味しさが増すような気がします。

5 2016-05-11

初めて購入しましたぁ!
安さに食いつきました!米粒が少し小さいですが、味は美味しいですぅ〜っ
次回も購入したいと思いま〜す

5 2016-04-14

リピート
何度も購入しています。
安くて美味しく、助かっています。

5 2016-04-04

安くて美味しい
安価なのに美味しいので、何度か購入しています。
次も購入したいとおもいます。

関連ジャンル 食品米・雑穀白米