■半額以下■【SALE】羽なし首かけ扇風機【...(MIXMOTION)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

2,900円  買い物かごに入れる
  • yt楽天さん
  • yt楽天さん

5 2020-07-01

爆風!
爆風です!3段階切替のMAXでいくとかなりの風量です!1番小さい風で音も静かだし十分です!多少他より高いですが、その値打ちはありますね!髪の毛も絡まないし最高です!親へのプレゼント用にあと2つ注文しました!ありがとうございます!

4 2020-08-07

ピンク購入
色は画像よりも少し濃いめかなという印象です。もう少し淡い色を想像していましたが、私的には風量は弱でも充分、音も静かで嬉しいです。この夏のために良い買い物をしたと思っています。星マイナス1は本体に差し込む付属の充電コードが不安定だから。奥まで差し込んでもちょっとしたはずみで抜けてるんですよね… コツが必要なんでしょうか。

この度は当店をご利用いただきましてありがとうございました。
貴重なご意見をいただきありがとうございます。

4 2020-09-22

髪の毛に絡む心配もなく、使わない時は
コンパクトになるのが助かります。
見栄えもカッコいいので、大満足です。

2020-09-25
この度は当店をご利用いただきまして大変ありがとうございました。
また貴重なご意見をありがとうございます。

5 2020-08-14

すごくいいです。あまり期待してなかったのですが、一番小さい風量でも顔にずっと風があたるので炎天下の中耐えられています。

4 2020-08-09

今まで羽ありのものを使っていましたが、比べると断然涼しいです。音も静か。
一番気に入ったのが、首に当たる部分の肌触りと柔らかさです。本当にグニャグニャ曲げられる!痛くなくていいです。
ただ、重いのがマイナスかな。もう少し軽ければ非の打ち所がないですね。

この度は当店をご利用いただきましてありがとうございました。
貴重なご意見をいただきありがとうございます。
またの機会がございましたら、どうぞよろしくお願いします。

関連ジャンル 家電季節・空調家電扇風機・サーキュレーター業務用送風機