48,000円  買い物かごに入れる
  • 8件
  •   0件
1件~8件 (全 8件)
  • 杜子春63さん
  • 杜子春63さん

5 2023-07-16

素晴らしいお店です!
ポイント使用で、お安く良い品を購入できました。発送も迅速で梱包も丁寧にされていました。またの機会があれば、是非お願いしたいと思います。

5 2023-06-29

綺麗に包装されて届きました。飲むのが楽しみです。

5 2023-06-29

大切な一本を大切に梱包していただきました
丁寧に梱包していただきありがとうございます。大切に飲みたいと思います。またよろしくお願いします。

5 2023-05-13

早い発送でした。
すぐに発送していただき良かったです。夫に頼まれて買いましたが、本人は安いと喜んでいました。

5 2023-05-07

• 商品の使いみち:おもたせ・ギフト
ゴールデンウィークにも関わらず即発送
素晴らしい状態で受け取りました
どうもありがとうございます

5 2023-04-16

楽しみなウィスキー
本日届きました。山崎NVと山崎12年と飲み比べしてみます。

5 2023-03-13

プレゼント
お世話になった方へのプレゼント用として購入しました。プレゼントですので味わいとかの評価はできません。

5 2023-02-23

クーポンを利用しお得に購入しました。いつも通り丁寧な梱包で迅速に対応頂きました。またお世話になります。