5 2023-12-30

• 商品の使いみち:おもたせ・ギフト
酒の席に持って行きましたが、
皆さんに喜ばれました。

4 2023-11-16

今まで、色々なお店からお酒を買わせて頂きましたが、梱包がとても丁寧で“とりあえず!”の箱ではなく可愛い箱で、中の緩衝材も丁寧に包装して頂いていたので、そのままプレゼント用に使用できました。私自信飲めないので味が分からないので⭐️4で・・😄

4 2023-10-18

丁寧に梱包され無事に手元に届きました。
お酒が好きな方への贈り物なので喜んでもらえるかなと思います。
ラッピングが不可なので自分で包装紙を購入してラッピングしました。贈り物で購入される方も多いと思うので、ラッピングの対応があれば尚良いかと思います。

5 2023-06-15

森伊蔵
夫に父の日のプレゼントで渡したら喜びました。
量もちょうど良く良かったです。

5 2023-05-01

味も美味しく、品質は問題ないと思ってます。
※素人の意見ですが

• bidekiさん
  • bidekiさん

5 2022-11-23

迅速な連絡・発送で梱包も丁寧でした。どうもありがとうございました。

5 2022-09-12

旦那さんのプレゼントとして購入しました。
初めての森伊蔵、香りもとても良く、すごく美味しいと喜んでいます。

5 2022-08-20

• 商品を使う人:親戚へ
親戚からは大変喜ばれました。
いつもお世話になっている親戚は芋焼酎が大好きです。そこで、なかなか手に入らないと言われている森伊蔵を送ることにしました。森伊蔵が届いた親戚からは大変喜ばれました。大変満足しています。

• ZZZ5749さん
  • ZZZ5749さん

4 2022-07-15

注文してからの対応が早く助かりました。次回も購入したいと思いました。

5 2022-04-19

迅速にご対応頂きました。また機会があったら利用させて頂きます。

5 2022-02-23

プレゼントとして購入しました。
貴重なお酒ですし、本当に美味しいととても喜んでもらえて購入者としても嬉しいです。

• sk_thipさん
  • sk_thipさん

4 2019-05-08

母の日のプレゼントで。
母の日の贈り物として購入しました。思っていたより早く到着し、母からお礼の連絡が来てビックリしましたが、母も喜んでおりました。

5 2019-01-11

喜んでいただけた実感
お礼に使いました。渡した後の、相手の対応は、森伊蔵を知らない私にも満足感が伝わりました。もう一度リピートします。

• Kazu.saさん
  • Kazu.saさん

5 2018-02-10

プレゼントに!
希少なお酒なのでなかなか在庫がなく、見つかって本当によかったです!
送別会のプレゼントにお贈りしたので、とても喜んでいただけました!

5 2017-07-11

迅速な対応で、本当に助かりました。商品もしっかり喜んでくれました。ありがとうございました。

関連ジャンル 日本酒・焼酎焼酎いも焼酎