14,600円  買い物かごに入れる
1件~14件 (全 14件)

4 2021-03-04

自分ではハイボールに白州が一番おいしくいただいてます。
ただ値段が高すぎて思い切り飲めません💦

• amino9977さん
  • amino9977さん

4 2020-12-06

爽やかなウイスキー
近所の酒屋には売ってなかったので、安く手に入れられて嬉しいです。香りがスモーキーで、食欲もわくウイスキーです。

4 2022-02-05

配送も早くてよかったです。また頼みたいです

• Kuk_danuさん
  • Kuk_danuさん

5 2021-07-27

美味しかった。アウトレット品でしたが傷もなく問題なく、安くて良かったです。

• m413さん
  • m413さん

4 2021-07-16

素早い
素早い発送ありがとうございます又よろしくおねがいします

5 2021-07-10

私の夜の楽しみです
探し回るのが面倒なので利用させていただきました

5 2021-06-01

白州はなかなか手に入らないので、嬉しいです。
アウトレットとのことですが、状態も良かったようです(贈り物なので見ていないのですが、喜ばれたので安心しました)。

5 2021-05-22

お祝い用で急いでおりましたが、レスポンスも納品もとても早くて助かりました。大変喜んでもらえました。

5 2020-12-03

お正月用。お店で飲むとかなりお高いそうで…こちらでお安く購入出来て良かったです

5 2020-07-21

迅速、丁寧です。
アメリカの住む息子へのプレゼント(要望)で購入しました。迅速(注文日の翌日には受け取り済み)、丁寧で信頼の出来る業者さんです。

5 2020-03-16

希望
希望商品が購入出来てとても喜んでいます。スッキリした飲み心地は絶品です。

5 2019-11-20

二回目の購入
母が好きで購入しました!
とても喜ばれました!
梱包もしっかりしてて対応も良かったのでまた利用したいお店です!

• st4668さん
  • st4668さん

4 2019-11-19

美味しいけど
高すぎます。もっと買いやすくしてください。

5 2019-01-31

おいしい!
店頭にはないので、買えて良かったです。
とってもおいしいです。