魔王 1800ml 芋焼酎 25度 名門の粋 白玉醸...(SAKE People)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2019-06-03

贈答用ではないがしっかりした梱包
送料込みでも、あれだけしっかり梱包されていたら安心です。
まとめ買いが、いいですね。

• まこ806さん
  • まこ806さん

4 2019-02-12

祖父へのプレゼントとして購入しました。
とても飲みやすいので沢山飲んでしまうと言ってましたが、美味しいと喜んでました。

• k_ikkunさん
  • k_ikkunさん

5 2018-05-17

値段も手ごろで、一度は口にしてみようと。。梱包も丁寧で…満足しました。

• KOSE0121さん
  • KOSE0121さん

5 2018-02-21

助かった〜
今週の送別会に差し入れと思い購入。
迅速な対応で、余裕で間に合いました!
みんな喜んでくれると思いますっ!
ありがとうございました。また購入したいと思います。

• keyz030さん
  • keyz030さん

5 2018-02-15

すぐに届きました。ありがとうございました。

• せー9042さん
  • せー9042さん

5 2018-02-13

すぐ届きました。
まだ飲んでませんが祝い酒にかいました。
魔王は美味しいので楽しみです。

5 2017-06-06

素早い対応に感謝します
安く購入出来て感謝しています。
ゆっくりと飲ませてもらいますね。

• 籐さんさん
  • 籐さんさん

5 2017-06-18

うまい
魔王が届いてすぐ中身を確認。包み和紙もラベルもきれい。注文して良かった。
欲を言うと定価で手に入れば言う事ないけどね。

4 2017-06-16

父の日に
父の日のプレゼントに購入させていただきました。
私は、飲んでいないので、味云々はコメント出来ませんが、喜んでくれていました。
また、ご縁があれば宜しくお願いします。

5 2017-06-14

買って良かったです!
父の日にと思い実家に送付しましたが大変喜んでいただきました。また、プレゼントしたいと思います。

5 2017-05-31

安価!
安価で魔王が購入できて大満足です。もちろん味も美味しいかったです。

5 2017-04-19

とても丁寧な対応ありがとうございます
注文して すぐに確認メールが届き こちらの要望にも応じて下さいました
商品はプレゼントの為 すぐに欲しかったのですが 思っていた日にちよりも早いお届け日にして頂きました
欲を言うとギフトラッピングがあると嬉しいです

5 2016-12-26

安い
お正月用に主人に購入。送料無料も嬉しい〜。魔王は〜やはり美味しいみたいですね。

5 2016-06-25

うまい
うまいんです。家族で美味しく頂きました。

関連ジャンル 日本酒・焼酎焼酎いも焼酎