19,000円  買い物かごに入れる

5 2023-12-27

• 商品の使いみち:おもたせ・ギフト
満足です
御歳暮用に購入させていただきました。
とても対応が早いです。
ありがとうございます。
以前にも利用させて頂いておりますが、今後も利用させていただきます。

5 2023-12-16

ありがとうございました
発送が早く、丁寧に梱包されていました。プレゼントするのが楽しみです。ありがとうございました。

5 2023-09-19

プレゼント用に購入させて頂きました、定価で手に入れるのが最も困難な芋焼酎と言われており
ネット内ではプレミアム価格で取引されていますが、贈る相手への感謝の気持ちや、喜んでいただける
事など総合的に考えると逆に安いくらいと感じました。

5 2023-05-17

離れて暮らす父の誕生日プレゼントに贈りました。とても喜んでくれて満足しています。

• mackinawさん
  • mackinawさん

5 2022-05-04

贈り物として
父の80歳のお祝いに贈りました。
流石にうまい。と喜んでもらいました。
コロナで大勢で集まることも出来ない中良い孝行が出来ました。

5 2022-03-05

有名焼酎
大切な方へのプレゼントに
購入しました。
大変, 喜ばれました。

5 2023-02-19

出産祝いに贈りました、とても喜んでいただきました。

4 2023-01-18

素早い対応ありがとうございます。とても満足しています。

5 2022-12-04

焼酎好きな友人へのお祝いに購入しました。
香りが強いので、芋焼酎が苦手な人にはおすすめできませんが、日本最高峰の焼酎です。
ぜひ、一度お試しあれ。

5 2022-11-29

値段は割高ですが、物は確かでした。
プレミアがついている商品なので、手に入れられて助かりました。

5 2022-09-29

早い対応でありがとうございます。
ラッピングないですが、ラッピング用などの袋など有れば尚良いと感じました。

5 2022-07-14

きちんと緩衝材が施されており、丁寧な梱包でした。日曜に発注しましたが翌日の月曜に届きました。

5 2022-07-02

速攻で配達頂き有り難かったです!梱包も綺麗でした。

• su1003さん
  • su1003さん

5 2022-03-16

祖父の誕生日プレゼントに購入しました。
明日、渡すのが楽しみです。
森伊蔵なので、味は信じています。

5 2022-01-19

高いですが是非お試し下さい
「獺祭磨きその先へ」より食事に合わせやすいと思います。芋焼酎ですが芋臭さが無く香りが良いとも感じられこれがまた好みです。プレミアムで価格は高いですがお勧め出来ます。

レビュアー投稿画像

関連ジャンル 日本酒・焼酎焼酎いも焼酎